Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Взаимодействие антибиотиков и гормонов

Спрашивает: Ольга
Пол: Женский
Возраст: 25
Хронические заболевания: Двусторонний аднексит, МКБ, пиелонефрит
Здравствуйте! Я полгода принимаю Белару. Все строго по схеме. В январе, на третьей неделе приема Белары, обострился цистит. Принимала аугментин, нолицин и фурадонин. Фурадонин и Аугментин 3 дня, а нолицин - 5 дней. Сейчас пью только Цистон и травы (почечный чай). Весь период приема антибиотиков, а также в перерыве между упаковками Белары предохранялась дополнительно. Сейчас начала пить новую упаковку - 3 таблетки. Нужно мне продолжать дополнительно предохраняться или нет?
Теги: фурадонин и джес, джес и фурадонин, белара и нолицин
Категория: Гинеколог
Добавлен: 5 февраля 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Таблетки Джес Таблетки Джем принимаю уже больше года. 22.03.2014 года я выпила вино,...
Приём логеста и антибиотика Подскажите, пожалуйста, снижается ли контрацептивный эффект...
Влияние Нольпазы и Де-нола на эффект Джес У меня подозрение на панкреатит, прописали...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте. Дополнительно предохраняться не нужно.
0
Анна 2016-11-23 22:46
Здравствуйте!
Я принимаю 4-ю упаковку Джес, но в конце 2-й недели у меня появился цистит, я начала принимать Фурадонин, принимала 5 дней, во время приема Фурадонина предохранялась дополнительно, и оставшиеся 6 дней активных таблеток тоже. В перерыве между упаковками решила тоже предохраняться. Сейчас выпила 5 активную таблетку из новой упаковки. Нужно мне предохраняться дополнительно или нет?
Заранее спасибо!
0
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-11-23 23:26
Уже можете не предохранятся.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑