Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Приём ок перед началом цикла

Спрашивает: Наталья, Новосибирск
Пол: Женский
Возраст: 19
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, очень прошу у вас консультации. Начала принимать ок Логест за неделю до начала менструации, сейчас идёт 15 й день приёма препарата, я могу уже дополнительно не предохраняться? Раньше принимала ок Логест, но с перерывами в месяц.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 15 июня 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Прием ок перед началом цикла Принимала ок Логест около 3 х месяцев. Решила сделать...
Кровоостанавливающее и ок Принимала ок Логест, но начала приём за неделю до начала...
КОК пролонгированного цикла Выбрала для себя пролонгированный цикл приема. КОК модэлль...
Выделения при приеме Линдинет 20 Принимаю Линдинет 20 четвертый месяц, назначил их...
Цикл при приеме ОК Принимаю ОК Диане-35 3 месяца строго по схеме (21 день приема,...
Прием ок и менструация Я 3 месяца принимаю регулон. В одно и то же время, без пропусков....
Перерыв в приеме Логеста Пью Логест, сделала перерыв как положено 7 дней, и забыла...

10 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2017-06-15 09:04
Кровянистые выделения были?
0
Наталья 2017-06-15 09:09
Нет, не было
0
Наталья 2017-06-15 10:32
Василий Васильевич, вот, сегодня, на 15 й день приёма пошли кровянистые выделения, похожие на месячные.
0
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2017-06-15 10:39
Вы неправильно начали принимать ок. У вас сейчас прорывное кровотечение. Но в любом случае продолжайте приём ок по схеме. В этом цикле дополнительно предохраняйтесь.
0
Наталья 2017-06-15 10:56
Стоит ли делать 7 ми дневный перерыв и нужно ли в перерыве дополнительно предохраняться?
Или можно не делать перерыв, просто мне уезжать и месячные не желательны и нужно ли будет при второй упаковке без перерыва предохраняться дополнительно?
0
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2017-06-17 00:06
Если вы начнете приём без 7-ми дневного перерыва, вероятность повторения ситуации большая (прорывное кровотечение). А предоранятся дополнительно не нужно тогда, когда сделаете перерыв и начнете приём препарата не менее 7 дней.
0
Наталья 2017-06-20 19:36
Мне нужно отсрочить месячные на 8 дней, могу ли я начать прием второй упаковки без перерыва? Пропить лучше 8 дней и сделать перерыв или допить всю упаковку и потом перерыв?
И нужно ли при этом дополнительно предохраняться?
0
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2017-06-20 23:06
Да, вы можете пропить упаковку, дольше принимаете то количество таблеток на сколько вы хотите отсрочить месячные и отменяете. Делаете перерыв 7 дней и начинаете прием с новой упаковки.
0
Наталья 2017-06-21 00:38
Нужно ли будет дополнительно предохраняться при следующей упаковке Логеста?
0
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2017-06-21 09:52
Нет, при приёме следующей упаковки, дополнительно предохранятся не нужно.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос