Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

После совместного приема антибиотиков и противозачаточных, когда можно не предохраняться?

Спрашивает: mama1
Пол: Женский
Возраст: 20
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, после замершей беременности, врач прописала мне пропить 3 месяца,Джес,. с первого дня менструации. В первый же день приема противозачаточных я еще пила метронидазол 6 дней. Сегодня 12 день приема Джес. Вопрос- когда можно не предохраняться, после совместного приема антибиотика и Джес? И какова вероятность забеременеть?
Спасибо!
Теги: когда после антибиотика можно не предохраняться, метронидазол и противозачаточные, метронидазол и противозачаточные таблетки
Категория: Гинеколог
Добавлен: 11 мая 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Антибиотики и противозачаточные одновременно Я пью противозачаточные таблетки Джесс...
Антибиотики при приеме ок Я принимаю линдинет 30, при приёме 20-21 таблетки начала...
Совместимость джес и амоксициллина Доктор. Принимаю ок джес 2 года. В конце цикла...
Противозачаточные и антибиотики Скажите пожалуйста 11.11.2015г. я начала принимать...
Джес Плюс и Лоратадин Принимаю джес плюс достаточно длительное время, больше года....
Влияние Нольпазы и Де-нола на эффект Джес У меня подозрение на панкреатит, прописали...
Пропущена таблетка ДЖЕС Подскажите, пожалуйста, пью джес 2 месяц, по времени, в период...
Антибиотики и ОК, риск беременности Я принимаю первый месяц Линдиннет 20, выпила уже...
Приём логеста и антибиотика Подскажите, пожалуйста, снижается ли контрацептивный эффект...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-05-11 12:13
Здравствуйте! Нужно дополнительно предохраняться минимум 7 дней после окончания приема антибактериальных средств для надежности
2
Платная консультация
Анастасия 2016-07-08 12:35
Здравствуйте! Я принимаю "Марвелон" 3-ий месяц, во втором месяце приходилось пить совместно с антибиотиками, получилось так, что антибиотики пришлось принимать в последние дни перед 7-ми дневным перерывом. Уже позже я прочла что перерыв делать не следует, но всё же он был. И тут же через 2-3 дня мне снова пришлось принимать антибиотики, но они уже пришлись на 7-ми дневный перерыв. За все время применения не пропускала ни одной таблетки, пила в одно и то же время. Когда теперь можно не предохраняться дополнительно? Заранее спасибо за ответ.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-07-08 12:44
Здравствуйте. Вы можете дополнительно не предохраняться через 7 дней приема из новой пачки
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос