Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Прием минизистона

Пол: не указан
Возраст: не указан
Хронические заболевания: не указаны
А при приеме минизистона в 7 дневный перерыв нужен дополнительный метод предохранения?
Теги: поможет ли minisiston что бы не ззабеременеть, поможет ли minisiston после секса что бы не забеременеть, нужно ли предохраняться в 7 дневный перерыв минизистон
Категория: Гинеколог
Добавлен: 31 октября 2012 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Прием препарата логест. Обьясните пожалуйста У меня был выкидыш. И 27 июля меня почистили....
Кровянистые выделения после приема Эскапэла Месячные начались 2 июня и закончились...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
гинеколог 2012-11-01 19:47
Здравствуйте! При приёме Минизистона 20 ФЕМ во время 7-дневного перерыва в дополнительной контрацепции необходимости нет.
P. S. Будьте здоровы!
0
Юлия 2016-01-18 06:12
Добрый день! Два месяца принимала Регулон, затем без перерыва перешла на менизистон, начались кровянистые выделение, хотя до окончания препарата осталось еще две таблетки. Нормально ли это?
0
По одному эпизоду трудно судить, после окончания приема 21 таблетки минизистона, делайте 7-дневный перерыв
0

Поиск по сайту

Вверх ↑