Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Прием препарата логест. Обьясните пожалуйста

Спрашивает: Татьяна, пятигорск
Пол: Женский
Возраст: 27
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, у меня был выкидыш. И 27 июля меня почистили. В этот же день начала принимать логест. В 7-ми дневный перерыв начались на 3 день месячные. Но такие скудные, и шли два дня а на третий мазали. Хотя всегда раньше шли по пять дней. Потом вторую пачку начала пить и в середине приема где то на десятый день мазало коричневым пару дней. И вот опять в семи дневный перерыв месячные шли вообще мало и тоже два дня. Это нормально? Сейчас пью третью пачку логест 4 день. Просто переживаю, вдруг я беременная.
Категория: Гинеколог

Похожие и рекомендуемые вопросы

Антибиотики и кок Подскажите при одновременном приеме Диане 35 и Флемоксина если не...
Менструация во время приема ОК Принимаю линдинет 20, около года, до крайнего приема...
Выделения после приема регулона У меня была замершая беременность, через месяц появился...
Приём ок перед началом цикла Очень прошу у вас консультации. Начала принимать ок Логест...
Месячные пришли раньше Уважаемая Елена Викторовна. Подскажите мне пожалуйста как высококвалифицированный...
Прием гормонального препарата Логест Подскажите пожалуйста, в связи с кистой яичника...
Прием таблеток Логест Три года принимаю таблетки оральной контрацепции. Сначала почти...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-09-26 08:30
Это абсолютно нормально. На фоне приёма ок количество выделений уменьшается. Также возможны межменструальные выделения на этапе адаптации к препарату.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос