Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Сроки предохранения

Спрашивает: ксения, оренбург
Пол: Женский
Возраст: 22
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, я закончила пить препарат белара 06.06.15. 9. 06. 15. у меня началось кровотечение отмены или месячные, не знаю как правильно уж. 14.06.15. я снова начала принимать белару (7 дневный перерыв был,) через сколько дней после начало принятия таблеток из новой пачки мне можно не предохраняться?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 14 июня 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы


3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
При постоянном приеме комбинированных оральных контрацептивов с 7-дневным перерывом контрацептивный эффект сохраняется постоянно. Дополнительно предохраняться не нужно. Не предохраняться можно и в 7-дневный перерыв.
0
ксения 2015-06-15 17:14
Даже если это тока вторая упаковка?
0
Да, со второй упаковки концентрация препарата и его эффект постоянный. Эффект уже есть с первых дней при начале приема первой упаковки в 1-й день месячных.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑