Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Мифепристон при аборте

Спрашивает: Елена
Пол: Женский
Возраст: 21
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, я беременна, последние месячные были с пятого по десятое декабря 2014 года, шестого февраля ходила на узи и сказали что срок всего 5-6 недель, предложили сделать медикаментозный аборт(одна таблетка мифепристона и две таблетки мизопростола через 48часов), приняла одну таблетку мифепристона в клинике, завтра нужно принимать еще две мизопростола, но я передумала делать аборт, посоветуйте как поступить?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 10 февраля 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Принятие мифепристона Я сегодня была у врача, для медикаметозного прерывания беременности....
По поводу беременности У меня приблизительно семь недель беременности, болела голова...
Утрожестан Врач назначила утрожестан по 100 два раза в день интровагинально для поддержки...
Пропуск двух таблеток Лидинет 20 Мне 26 лет, есть ребенок. 6 месяцев я принимаю лидинет...
Джес + и смекта Вчера около 19.30 приняла смекту, а около 20.30 приняла третью активную...
Повторная рвота при приме ОК (Новинет) Выпила в 9.00 4-ую таблетку Новинета, в 12.30...

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте. К сожалению, уже поздно сохранять беременность. Мифепристон чаще всего приводит к замиранию беременности. Вам необходимо принять миролют для завершения аборта.
0
Елена 2015-02-12 01:07
Спасибо большое за ваш ответ, приняла мизопростол, все уже позади.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑