Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Не действует мифепристон

Спрашивает: Елена
Пол: Женский
Возраст: 38
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, на прошлой неделе сделала высокочувствительный тест (10МЕ), оказался положительный. За пару дней до задержки приняла мифепристон, затем через 40 часов мизопростол (3 таблетки). Сейчас с момента, как я приняла мизопростол прошло 4 суток. Только сегодня ночью тянуло низ живота. Выделений нет никаких. Утром все прекратилось. Есть ли смысл дальше ждать действия препаратов?
Теги: мифепристон не действует, почему мифепристон не действует
Категория: Гинеколог
Добавлен: 23 января 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Отмена дюфастона на раннем сроке беременности Василий Васильевич, хотела бы у вас...
Нет выделений Приняла таблетку мизопрозола под наблюдением врача. Сегодня 13.08 дома...
Мифепристон при аборте Я беременна, последние месячные были с пятого по десятое декабря...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Дозировка мизопростола низкая. Обезболивающее принимали? Данные препараты должны приниматься только в присутствии и по назначению врача. 
Для исключения внематочной беременности сделайте УЗИ.

0
Елена 2015-01-23 11:50
Здравствуйте! Спасибо за быстрый ответ. Обезболивающие не принимала. Только спазмолитик вчера приняла - но-шпу, 2 таблетки.
К врачу записалась на вторник.
0
На будущее, проводить медикаментозный аборт можно ТОЛЬКО при подтверждении беременности по УЗИ.
Не забывайте предохраняться от нежелательной беременности.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос