Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Дкаждые две недели месячные после приема постинора

Спрашивает: Анастасия, Санкт-Петербург
Пол: Женский
Возраст: 18
Хронические заболевания: Аллергия
Здравствуйте, дело в том, что два месяца назад у меня был незащищенный ПА, купила таблетку постинора, по инструкции надо принять одну, через 12 часов другую, побоялась, что будет гормональный сбой, приняла одну. Вторую оставила на потом. Беременность не произошла. Но дальше начались сбои менструации, то 10 дней шли месячные, то опаздывали на две недели, то сразу после этого через две недели начинались и очень скудные, к гинекологу не пошла, решила, что само пройдет, стрессы, сессия, недосып. Свалила все это именно на стресс от учебы. О постинора даже не вспомнила. Неделю назад снова так случилось, что с молодым человеком не предохранялась, вспомнила про вторую таблетку, приняла
К слову, месячные закончились как раз неделю назад и вот сегодня, спустя неделю начались снова. Что мне делать? В интернете начиталась отзывов. Что и бесплодие и дисфункции яичников и чего только там нет от постинора. Сижу, чуть ли не плачу, не знаю как быть.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 29 декабря 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Сбой при приёме джес + Я пью джес плюс третий месяц Первый месяц месячные шли 19...
Джес и проблемы с желудком Принимать джес начала в первый день менструального цикла...
Месячные после приема постинора Мне 39 лет. Последние месячные начались 21 мая. 29...
Последствия приема постинора и дюфастона По причине отсутствия менструации более двух...
Месячные при приёме пастинора Так получилось что мне пришлось выпить 2 таблетки пастинора....

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Нелин Алексей Сергеевич
гинеколог 2016-12-29 08:55
Добрый день, Анастасия.

Во- первых так принимать постинор как вы это делаете нельзя, это чревато наступлением беременности. Во- вторых прием препаратов экстренной контрацепции чреват нарушением менструального цикла что у вас и происходит сейчас.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос