Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Месячные после приема постинора

Спрашивает: Ольга, Кондрово
Пол: Женский
Возраст: 39
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, Мне 39 лет. Последние месячные начались 21 мая. 29 мая был незащищенный ПА. Через 13 часов я приняла таблетку постинора. Следующую получилось принять так же через 13 часов. 5 июня начались скудные коричневатые выделения, которые длились 2 дня. Месячные по сроку должны были начаться 17 июня. Их нет. Были сделаны тесты на беременность 17 числа, 18 числа и сегодня, 21 июня. Все отрицательные. Какова вероятность беременности?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 21 июня 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы


1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-06-21 16:10
Здравствуйте. У вас произошёл гормональный сбой всвязи с приемом постинора. Цикл может сбиться. Это побочное действие препарата.
1

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос