Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Меняется ли качество спермы после приёма дека дураболина?

Спрашивает: Инна А.
Пол: Женский
Возраст: 35
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, год назад муж принимал дека дураболин. После четырёх уколов возникли проблемы с эрекцией. Её вообще не было. Принимал сиалекс. Эрекция восстановилась, а вот забеременеть не получается. Я анализы сдавала, УЗИ делала. У меня всё хорошо. И овуляция, и гармоны. Может причина в нём?
Категория: Терапевт
Добавлен: 18 апреля 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Сперма Из-за приемов анаболических стероидов у меня плохое качество спермы, все показатели...
КОК и субфебрилитет Я принимаю гормональные контрацептивы уже 4 года. (с перерывом...
Сперма Подскажите какие добавки можно принимать мужу без назначения врача для улучшения...
Эфедрин и качество спермы Собираемся с женой зачать ребёнка. Я в данный момент хочу...
Частые позывы к мочеиспусканию Со вчерашнего дня у меня появился такое неприятный...
Нистатин правила приема Мне назначили нистатин 4 таб/день 12 дней. В инструкции написано,...
Мидиана Подскажите, пожалуйста, может ли снижаться контрацептивный эффект Мидианы,...
Можно ли беременеть? Подскажите, пожалуйста, можно ли беременеть, если муж по назначению...
Кордарон и интервал QT Доброго времени суток! Прокомментируйте пожалуйста ЭКГ от...
Металлический привкус во рту и пересоленая еда С прошлой недели при приеме пищи вся...
О приёме жаропонижающих и антибиотиков 15.02.15 воскресенье утром небольшое першение...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Соболев Александр Борисович
терапевт 2015-04-18 12:14
Здравствуйте.
Вы думаете, что терапевт- он на все руки? Нет, этими вопросами я не занимаюсь, обратитесь к сексологу-андрологу на этом сайте.
Удачи.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑