Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Влияние препаратов мужа на деторождение

Спрашивает: Lenchik1979, Челябинск
Пол: Женский
Возраст: 36
Хронические заболевания: Я здорова, у мужа - ишемическая болезнь сердца, начальный атеросклеротический процесс в области устья левой вса, гипертоническая болезнь 3 степени, стенокардия, сахарный диабет 2 типа. Периодически бывает подагра, беспокоит артроз колена
Влияние принимаемых препаратов мужем на качество спермы и деторождение
Здравствуйте. Муж длительно по заболеванием сердечно- сосудистой системы и диабета 2 типа принимает сиофор500, тромбоасс 50, перинева 4 мг, бисопролол 2.5, аторвастатин, тиоктовую кислоту. Ему 48 лет, дочь от другого брака взрослая. Мне 36, есть сын 11 лет. Дети от других браков. Первый эко+Икси был неудачным. Готовимся ко второму. Скажите эти препараты мужа влияют на сперму, на качество эмбрионов? Какие из них вызывают пороки развития? Если нужно отменить, то за какой период и что?
Теги: икси и пороки развития плода, препараты для деторождения
Категория: Генетик
Добавлен: 16 октября 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Влияние Кларитина на качество спермы Мой муж принимает антигистаминные препараты против...
Подготовка к анализу кариотип с аберрациями Подскажите, пожалуйста, готовимся с мужем...
Эфедрин и качество спермы Собираемся с женой зачать ребёнка. Я в данный момент хочу...
Галлоперидол и беременность Муж в течении 11 месяцев принимает галлоперидол 1.5 мг...
Препараты сиозс Подскажите, пожалуйста такой вопрос. Планируем беременность, пол года...
Что означает кариотип следующего вида Помогите пожалуйста расшифровать кариотип: муж...
Многочисленные врожденные пороки развития плода Срочно подскажите пожалуйста, что...
Если по женски все хорошо, можно делать икси без эко Скажите пожалуйста, у нас с мужем...
Интересует эко икси Скажите пожалуйста, у нас с мужем очень редко происходит секс,...
Влияние лекарств на раннем сроке Заболела и принимала след. Препараты: кагоцел, в...
Планируем зачатие, а муж выпил водку, что делать Мы планируем зачатие в этом цикле,...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Наталья Петровна
генетик 2015-10-18 09:30
Здравствуйте,
какова причина ЭКО?
2
Платная консультация
Елена 2015-10-18 17:07
Здравствуйте, причина ЭКО+ Икси - более 4 лет диагноз бесплодие, мужской фактор, мало подвижных сперматозойдов, по словам гинеколога-репродуктолога, у меня все обследования в норме.
Муж длительно по заболеванием сердечно- сосудистой системы и диабета 2 типа принимает сиофор500, тромбоасс 50, перинева 4 мг, бисопролол 2.5, аторвастатин, тиоктовую кислоту. Ему 48 лет, дочь от другого брака взрослая. Мне 36, есть сын 11 лет. Дети от других браков. Первый эко+Икси был неудачным. Готовимся ко второму. Скажите эти препараты мужа влияют на сперму, на качество эмбрионов? Какие из них вызывают пороки развития? Если нужно отменить, то за какой период и что?
1
Наталья Петровна
генетик 2015-10-19 11:50
Влияние на сперму (количесто и качество клеток) возможно, но об этом лучше спрашивать андролога или репродуктолога. Думаю, Ваши врачи знают о приеме всех препаратов? Скорее всего при использовании Икси это не критично.

Непосредственного влияния на качество эмбрионов или на вероятность пороков развития - нет.
1
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑