Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Влияние Кларитина на качество спермы

Спрашивает: Елена, Москва
Пол: Мужской
Возраст: 30
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, мой муж принимает антигистаминные препараты против аллергии: Кларитин, Аллергодил, Кромогексал.
Подскажите, пожалуйста, оказывают ли влияние данные препараты на качество спермы, дальнейшее развитие плода и здоровье ребенка, зачатого "такими" сперматозоидами?
Можно ли планировать ЭКО через месяц после приема вышеуказанных препаратов?
Спасибо.
Теги: влияет ли кларитин на сперму
Добавлен: 26 апреля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Зачатие на фоне приема итразола Скажите, пожалуйста, для лечения лишая в паху мужу...
Эфедрин и качество спермы Собираемся с женой зачать ребёнка. Я в данный момент хочу...
Влияние анаболиков мужчины на вес женщины Заранее спасибо за внимание. Мой мужчина...
Чем улучшить качество спермы Мы с женой не можем забеременеть три года. Сделал спермограмму....
Спермограмма и качество спермы Доктор! Хотелось бы получить рекомендации как поддержать...
Качество спермы Подскажите пожалуйста Спермограмма у мужа как? Беременею сразу, но...
Плохая спермограмма Елена Викторовна. Я уже к вам обращалась и ни раз и осталась довольна...
Прием амфетамина Мой муж периодически (раз в 3-4 недели) на протяжение полугода принимает...
Влияние сирдалуда на зачатие Мужу выписали сирдалуд 4 мг по 1 таблетке на ночь в течение...
Как алкаголь влияет на качество спермы Меня зовут Надежда. Моему мужу 40 лет. Он выпивает....
Как повысить качество спермы На протяжении 6 лет не имеем детей обратились к доктору...
Сперма Подскажите какие добавки можно принимать мужу без назначения врача для улучшения...
Можно ли беременеть? Подскажите, пожалуйста, можно ли беременеть, если муж по назначению...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Радевич Игорь Тадеушевич
сексолог-андролог 2016-04-26 20:48
ЭКО через месяц планировать можно. Вреда для будущего плода не будет.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос