Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Прием амфетамина

Спрашивает: Екатерина
Пол: Женский
Возраст: 28
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, мой муж периодически (раз в 3-4 недели) на протяжение полугода принимает амфетамин (скорость). Сказал что справится сам, хочет бросить это. У нас еще нет детей. Очень хотела бы получить подробную информацию на тему влияния приема амфетамина на репродуктивную функцию у мужчин после отмены приема амфетамина. Понятно, что это плохо всё. Но мне нужна конкретная информация. Может статьи какие посоветуете на эту тему. И если есть вероятность восстановления полноценного мужского здоровья, то через какое время после окончательного прекращения приема наркотика? Или я зря трачу на него время. Мне уже 28, ему 32. Руки опускаются, но он просит верить ему и он сам справится с этой бедой. Помогите хотя бы информацией! Спасибо!
Теги: влияние амфетамина на сперму, амфетамин и сперма, влияние амфитамина на сперму
Категория: Нарколог
Добавлен: 17 марта 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Токсоплазмоз во время второй беременности Во время предыдущей беременности произошло...
Беременность после принятия "эскапел" и его последствия на репродуктивную функцию Очень нужна ваша консультация! 14 апреля был незащищенный половой акт с малознакомым мужчиной кончил в меня, я побежала скорее в аптеку купила Эскапел и через 2 часа выпила, половой акт произошел за день до овуляции, подскажите какова вероятность забеременеть? Сколько времени действует эта таблетка? 15 числа у меня был интим с мужем с презервативов, я кончила. Может ли мой оргазм быть инициатором зачатия с тем мужчиной? Ведь сперматозоиды живут около недели. Тест на овуляцию 17 апреля показал 2 полоски. Что это значит? Неужели я залечу? У меня к тому же с 2010 года паровариальная киста левого яичника, она не болела уже больше 2х лет.18 апреля начались сильные боли дискомфорт жжение холод с левой стороны и в паху.
Зачатие на фоне приема итразола Скажите, пожалуйста, для лечения лишая в паху мужу...
Влияние Кларитина на качество спермы Мой муж принимает антигистаминные препараты против...
Эфедрин и качество спермы Собираемся с женой зачать ребёнка. Я в данный момент хочу...
Влияние Гриппол+ на сперму Планируем с мужем беременность. У меня следующий цикл начинается...
Влияние медикаментов на репродуктивную функцию Мы с мужем в браке несколько месяцев....
Муж кончает, сперма вытекает через некоторое время У меня такая проблема, муж в меня...
Восстановление репродуктивной функции Мне 49 лет, месячных нет год. У меня 2 детей...
Ветрянка и беременность Планируем с мужем вторую беременность. Вчера муж заболел ветрянкой...
Влияние гашиша на спермограмму Мой муж принимал курительные смеси и гашиш, скажите,...
Боли после операции гидроцеле Месяц назад перенес операцию на левом яичке по поводу...
Лишний вес и проблемы с репродуктивной функцией Вот уже порядка 10 лет мучают проблемы...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Берман Дороти Вячеславовна
нарколог 2015-03-19 15:57
Здравствуйте, Екатерина.
Регулярное употребление амфетаминов снижает не только сексуальное влечение (потенцию) и эрекцию, но и ухудшает качество спермы. Уменьшается подвижность сперматозоидов и выработка тестостерона.
Кроме того, употребление наркотических средств ухудшает общее физическое и психическое здоровье человека, вызывая хронические болезни и понижая продолжительность жизни. Изменяется личность больного, он становится раздражительным, страдает нарушением сна и депрессиями, портится характер. Это делает его неудобным в общении с семьей и на работе.
Наркоманы часто страдают инфекциями, кт могут передаваться и половым путем, что тоже ухудшает репродуктивную функцию, как мужчины, так женщины.
3
Екатерина 2015-03-20 07:00
Дороти Вячеславовна, спасибо за ваш ответ. А возможно ли такое, что если он полгода не будет их употреблять, то сперма восстановится полностью, или это уже необратимые изменения? И вообще существует ли в практике добровольный стойкий отказ от амфитамина (скорости) без рецедивов?
0
Берман Дороти Вячеславовна
нарколог 2015-03-20 21:30
Полностью избавиться от наркотической зависимости не получится - это хроническое заболевание. А вот добиться стойкой ремиссии вполне возможно. Делать это в домашних условиях чрезвычайно сложно, но такие случаи описаны.
Да, репродуктивная система способна к хорошему восстановлению. Но показать это смогут анализы на гормоны и спермограмма. Для этого нужно обращаться очно к врачу-сексологу.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос