Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Менструация и беременность

Спрашивает: Виаленна
Пол: Женский
Возраст: 18
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте. Когда я была на УЗИ, врач мне сказала, что у меня изменение сосков и это обычно бывает при беременности. А когда моя подруга гинеколог поверхностно осмотрела у меня половые органы сказала, что вход во влагалище даже не синеватый, что такой у канальца, из которого выходит моча. Небольшая рвота у меня иногда бывает только после приема пищи. Позывов к рвоте вообще нет. Менструация у меня как обычно четыре дня, но с июля они стали другими. Теперь у меня месячные начинаются с одного-двух выделений в день, потом два дня нормальное выделение крови (намного чаще по сравнению с днем начала) и в конце также как и в начале. Я не использовала прокладку в последний день и у меня были на нижнем белье коричневые мажущие выделения. А до этого у меня в первые два-три дня были нормальные выделения, если не сказать, что обильные, а в последний день кровотечений мало. Половую жизнь я не веду с июня месяца. Что это может значить и как мне это нормализовать? Заранее спасибо.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 5 сентября 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Анализ ХГЧ слишком маленький Вчера увидела на тесте слабую, но розовую полоску, на...
Менструации и беременность Хотела бы спросить Вашего мнения. Была дефлорация 2 декабря,...
Менструация на 15 день после выскабливания 18 января было выскабливание (замершая...
Гинекология, оофорит, беременность Были проблемы с менструацией с конца октября. Были...
Боль и кровь через сутки после первого ПА Месячные были 15-20 ноября. 24.11 был защищенный...
Дешевая экстренная контрацепция Занимались сексом с парнем сперма при выходе попала...
Коричневые выделения После полового акта пошли коричневые выделения ближе к красному...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-09-08 18:16
Здравствуйте! Возможно, гормональный сбой. С сосками обратитесь к маммологу. Начните со сдачи анализов на гормоны. Правильно это делать так-на 3-5 день цикла-ФСГ, ЛГ, пролактин, на 8-10-тестостерон, ДГЭА-с, на 21-22-прогестерон, эстрадиол. Вслепую не стоит ничего применять. Плюс УЗИ для контроля
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос