Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Маточная гематома

Спрашивает: ирина, Бердск (Новосибирская обл)
Пол: Женский
Возраст: 20
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте была на узи 5.09.2017. поставили маточную беременность. Плодное яйцо 5.6мм рядом с плодным яйцом в структуре М_Эхо лоцируется анэхогенная асскулярная зона размером 20х14мм Хорион расположен кольцевидно назначили ношпу витамин е аскорутин папаверин свечи на ночь дюфастон фолиевую кислоту через десять дней явка на контрольное узи
Сегодня 15.09.2017 Была на узи врач сказали что плодное яйцо 12.9мм эмбрион 4.4 мм сердце биение 116 ударов в минуту диаметр желточного мешка 3.1мм Но плодное яйцо отслоено на 50 процентов Между плодным яйцом и стенками матки анэхогенное однородное содержимое (жидкость) в обьеме около 3-4 мл не сообщается с цервикальным каналом
Заключение Прогрессирующая маточная беременность Размеры эмбриона и плодного яйца соответствует 6 недель беременности
(прирост в сравнение с узи от 05.09.2017 адекватный) Отслойка плодного яйца Свободная жидкость в полости матки (кровь? Воспалительный экссудат?) Рекомендованно консультация акушера гинеколога продолжать такое же лечение контроль узи через 2 недели Скажите пожалуйста насколько все плохо и что делать если гематома не выходит и как вообще она выйдет болей в выделений нет и небыло заранее большое спасибо
Категория: Гинеколог

Похожие и рекомендуемые вопросы

Стоит ли делать аборт Подскажите, пожалуйста, что делать в моей ситуации. У меня с...
Что это за анэхогенное образование? У меня такая проблема. Начну с того, что я беременна...
Не развивающаяся беременность Мне 30 лет.17.05 - первый день послед. Месячных. УЗИ...
Ретрохориальная гематома. Опасно? Срок беременности на сегодняшнее число 10 недель...
Заключение Узи 6 недель беременности Подскажите пожалуйста, беременность 6 недель....
Плохо растет эмбрион Елена Викторовна! Мне 29 лет. Сейчас у меня 4 беременность...
Не определяется эмбрион на 6 неделе беременности У меня беременность 6 недель. Последняя...
Образование по узи(беременность) Подскажите пожалуйста по результатам узи. Беременность...
Проблемы с беременностью Беременность 5-6 недель есть угроза выкидыша болит низ живота...
Маточная и внематочная одновременно У меня в анамнезе внематочная беременность (была...
Маленькое пя Доктор! Мне 26лет. Посл. Менструация 21.12. Была на узи (23.02). Выявлено...
Беременность 6 недель Доктор! У меня последние месячные были с 25.12.2015 по 30.01.2015,...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2017-09-17 10:44
Здравствуйте. Вам показана терапия направленная на сохранение беременности, с обязательным приемом кровеостанавливающих препаратов и с постельным режимом на протяжении недели, для того, чтобы сосуды затромбировались. Гематома может и не выйти.
0
ирина свалова 2017-09-17 16:38
А вот такой вопрос какие кровоостанавливающие и как понять она может и не выйти это же отразится на развитии плода
0
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2017-09-18 05:26
Принимайте транексам по 1 таб. 3 раза в день не менее 3-4 дней. Если не выйдет и беременность будет прогрессировать, последствий может не быть никаких.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос