Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Маленькое пя

Спрашивает: Алена, россия
Пол: Женский
Возраст: 26
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте доктор! Мне 26лет. Посл. Менструация 21.12. Была на узи (23.02). Выявлено следующее: свд 23мм, кт р15мм. Сб ритмичное. Ни болей, ни выделений ни отслойки нет. Пугает только то что маленькое яйцо. Эмбриончику как мне сказали тесно. Вряд ли такая беременность будет удачной. Хотелось бы услышать ваше мнение на этот счет. Покажите насколько все плохо. Может как то можно стимулировать рост пя?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 25 февраля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Размеры плодного яйца и эмбриона Добрый день! На 7нед+2 дня делала первое узи КТР...
Маленькое ПЯ Была на приеме у гинеколога 21 сент., срок беременности до 5 недель по...
Рост плодного яйца Беременность 9 недель. По результатам УЗи ПЯ 29 мм, ктр- 22 мм....
Беременность 6 недель Доктор! У меня последние месячные были с 25.12.2015 по 30.01.2015,...
Гематома при беременности Сейчас беременность 7 недель. Две недели назад попала в...
Анализы на хгч и прогестерон У меня беременность по узи поставили пять недель, эмбрион...
Ктр и свд на 9 неделе беременности Доктор! По менструации у меня 9 недель беременности....
Срок беременности по размеру яйца эмбриона , скажите пожалуйста, каков срок в неделях...
Проблемы с беременностью Беременность 5-6 недель есть угроза выкидыша болит низ живота...
Плохой рост плодного яйца Хгч 26-3270, 1-6210. По узи 27 диаметр плодного яйца 7мм...

7 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Александр Витальевич Билышко
гинеколог 2016-02-25 16:20
Здравствуйте, прикрепите фото или скан вашего УЗИ
0
Платная консультация
Алена 2016-02-25 17:15
Загрузить не получается что то. Я вам напишу то что в заключении написано. Матка отклонена кпереди, размеры 54*51*60. В полости плодное яйцо диаметром 23мм с эмбрионом. Сб ритмичное. Ктр 15.5, желт. Мешок 4.9мм. Желтое тело 16мм. Беременность 7-8недель. По пя 5-6недель. Что скажете доктор?
0
Александр Витальевич Билышко
гинеколог 2016-02-25 18:49
Для вашего гестационного возраста размеры плодного яйца составляют 20-28 мм, что соответствуют вашему УЗИ. ИТОГ: на сегодня причин для переживания нет
0
Платная консультация
Наталья 2016-02-28 19:20
Здравствуйте! У меня по менструации 9-10 недель беременности. По узи 26.02 свд 32×16мм, ктр 21мм. Сб ритмичное, движения +. Маленький участок отслойки сказали не страшно. Небольшая мазня коричневая. Врач сказала выходит кровь от отслойки. Ничего кроме магвита и папаверина на ночь не назначали. Пью еще фолиевую и вит. е. Меня смущает пя. Почему оно маленькое такое? Большая вероятность замирания? Да?
0
Александр Витальевич Билышко
гинеколог 2016-02-28 19:53
Дицинон, транексам, утрожестан - вам не назначали? ПЯ- соответствует сроку, что вас беспокоит?
0
Платная консультация
Наталья 2016-02-28 20:06
Ничего не назначали. Сказали участок отслойки не значительный. Но немного потягивает живот. А беспокоит меня размер пя.32×16 это получается средний диаметр 24мм. А сам эмбрион 21мм. Почти впритык. Узист обратил на это внимание и напугал возможным замиранием.
0
Александр Витальевич Билышко
гинеколог 2016-03-03 21:37
Вам нужно повторить УЗИ и сдать ХГЧ количественным методом
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос