Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Стоит ли делать аборт

Спрашивает: Елена, Россия, Свердловская область город Екатеринбург
Пол: Женский
Возраст: 31
Хронические заболевания: Сахарный диабет, хронический эндометрит, пиелонифрит,частые циститы.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, что делать в моей ситуации. У меня с июля наступили, проблемы с месячными выделения были очень скудные, 11 сентября делала, узи по нему как мне сказали тело матки маленькое 51*42*64 седловидная. А в октябре узнали про беременность, но ее все считают от 15 августа по последней менструации, но разве можно исключить факт, что допустим, из-за проблем хронического эндометрита они просто не пошли в сентябре. И теперь когда я 17 октября была на узи мне ставят регрессирующую маточную беременность. Срок должен быть 9 недель, а он 4-5 недель, размер матки 56*49*79, имеется 1 плодное яйцо деформировано в дне матки, размер плодного яйца 25*9*12 соответствует 5 неделям беременности, копчико-теменной размер 2 мм соответствует 4 неделям, сердечная деятельность не определяется, желточный мешок визуализируется 3мм, область придатков в правом яичнике желтое тело 15 мм. И заключение регрессирующая маточная беременность 4-5 недель.
При осмотре гинекологом выявлена эрозия, может ли она как-то повлиять на беременность. Я в растерянности подскажите, точно ли надо ставить точку и сделать аборт или все есть шанс подождать и сделать еще раз узи.
Спасибо.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 19 октября 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Маточная гематома Была на узи 5.09.2017. поставили маточную беременность. Плодное...
УЗИ органов малого таза У меня следующая проблема. 13 августа были последние месячные,12...
Заключение Узи 6 недель беременности Подскажите пожалуйста, беременность 6 недель....
Нет выделений при беременности Первая беременность 5 акушерских недель. Последняя...
Не развивающаяся беременность Мне 30 лет.17.05 - первый день послед. Месячных. УЗИ...
Не визуализируется плодное яйцо Последние месячные были 11 января. Вчера три разных...
Маленькое пя Доктор! Мне 26лет. Посл. Менструация 21.12. Была на узи (23.02). Выявлено...
Не определяется эмбрион на 6 неделе беременности У меня беременность 6 недель. Последняя...
Медленное нарастание ХГЧ Помогите разобраться в значении ХГЧ. На сегодня(03,08,16)...
На узи в 7 недель не увидели эмбрион Мне 26 лет, это моя первая беременность. Последние...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-10-24 15:31
Здравствуйте! Беременность замерла, к сожалению. Ставьте точку.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос