Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Мастопатия и пиво

Спрашивает: диана, Махачкала
Пол: Женский
Возраст: 33
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте.
Второй месяц лечусь от дисгормональной мастопатии
(маммолептин, циклодинон, эдас 127, аевит, кламин, прожестожель).
Можно ли изредка выпивать без алкогольное пиво? Спасибо.
Теги: пиво и мастопатия, пиво от фиброзно кистозной мастопатии
Категория: Маммолог
Добавлен: 5 мая 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Кистозно-фиброзная мастопатия, боли в груди У меня такая ситуация мне в феврале сказал...
Подмышечные лимфатические узлы Мне 57 лет. Менопауза 5 лет. Сегодня сделала профилактическое...
Сбор трав при мастопатии У меня фиброзно-кистозная мастопатия, в правой груди две...
Диффузная двухсторонняя мастопатия ДОКТОР! Закончила кормить грудью в марте 2013,...
Фиброзно-кистозная мастопатия, контрастный душ У меня диффузная фиброзно-кистозная...
Эпиляция подмышек. У меня к Вам такой вопрос. Дочери 16 лет, хочет эпилировать зону...
Применение лазерных процедур при мастопатии Можно ли при мастопатии принимать процедуры...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Ли Алексей Александрович
маммолог 2016-05-05 16:38
Здравствуйте! Да, можете, ничего страшного в этом нет.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑