Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Алкоголь перед флюорографией

Спрашивает: Ольга
Пол: Женский
Возраст: 24
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, у меня такой вопрос. Мне завтра нужно делать флюрограмму, а сегодня день рождения у подруги. Можно ли перед флюорограммой пить алкоголь? И как это повлияет на результат флюрограммы? Заранее спасибо за ответ
Теги: можно ли пить алкоголь перед флюорографией, можно ли пить перед флюорографией, влияет ли алкоголь на флюорографию
Категория: Терапевт
Добавлен: 15 мая 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Алкоголь и Парацетамол Здравствуте, приболел, температура 38, и, видимо повышается......
Бешенство и алкоголь Сделала последнюю 6-ю прививку от бешенства. Мед. Сестра сказала,...
Антибиотик Клацид СР Подскажите, через какое время, после 7 дневного курса лечения...
Флуомизин и алкоголь Здравствуйте, назначили флуомизин. От молочницы и гандареллы....
Метрогил при беременности Я беременна 16 недель при повышенных лейкоцитах в моче,...
Флемоклав Солютаб и алкоголь Подскажите пожалуйста - не опасно ли выпить пару бокалов...
Эффективность Линдинет 20 после алкоголя Принимаю Линдинет 20 уже давно. Приняла Эскапел...
Зиннат и алкоголь Скажите пожалуйста, можно ли пить слабоалкогольные напитки на следующий...
Применение уролесана с алкоголем Скажите пожалуйста при применении капсул уролесан...
Выпил после прививки от бешенства Мне 14 лет. Меня зовут Максим. Меня укусила уличная...
Срок выведения Сафоцида 3 с половиной дня назад был принят антибиотик Сафоцид 4 капсулы...
Алкоголь после прививки от бешенства Меня укусил медведь. Сам медведь привит и мне...

5 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Соболев Александр Борисович
терапевт 2015-05-15 12:31
Здравствуйте.
Вы так спрашиваете, что я боюсь за Вашу жизнь. Пить алкоголь можно по-разному. Если до поросячьего визга- не советую, а если все аккуратно и в меру- никаких проблем.
Удачи.
0
Платная консультация
Ольга 2015-05-15 13:36
Спасибо за ответ:) Конечно же, имелось ввиду не "до поросячьего визга", а два-три бокальчика шампанского
0
Гуля 2016-12-10 20:27
Очень понравился ваш ответ юморной!

"Соболев Александр Борисович терапевт 2015-05-15 12: 31 Здравствуйте. Вы так спрашиваете, что я боюсь за Вашу жизнь. Пить алкоголь можно по-разному. Если до поросячьего визга- не советую, а если все аккуратно и в меру- никаких проблем. Удачи. "

Как раз сама завтра собиралась к подруге попрощаться перед большой дорогой, в понедельник - на ф-графию. Не идти к подруге нельзя - за квартирой будет присматривать.
С этого момента вы- лучший терапевт и буду обращаться, если созреет необходимость! В закладки добавила)
Еще раз спасибо за поднявшее настроение, которое накануне опять "великого" переезда на заработки, почему-то опускается пока ниже планки "норма")
10.12.16
0
Вам удачи. И никакой связи с приемом алкоголя и флюорографией нет. Так что можно не стесняться.
Всего доброго.
1
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос