Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Киста в груди, прием мамоклам

Спрашивает: Катя
Пол: Женский
Возраст: 35
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, скажите мне врач маммолог назначил 3 месяца пить мамоклам я не поняла как 3 месяца без перерыва или с перерывом. Опишите пожайлуста у меня в левой груди киста 5мм. И не смогу ли я поправиться от этого лекарство. Огромное спасибо за ответ доктор
Категория: Маммолог
Добавлен: 27 января 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Как правильно сделать узи молочной железы Подскажите пожалуйста, хочу сделать узи...
Лечение мастопатии После консультации у маммолога назначены мастопол, мамоклам, курс...
Злокачественная или доброкачественная опухоль Доктор. Моей маме 55 лет, 8 лет назад ...
Увеличение груди, болезненность, температура Мне нужна срочная консультация. Неделю...
Если назначение и инструкция разнятся Доктор! Скажите, пожалуйста, как все-таки принимать...

7 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Ли Алексей Александрович
маммолог 2016-01-28 15:48
Здравствуйте! Нет, вы не поправитесь от этого препарата, так как это не гормональный препарат, если только сами этого не допустите. "Мамоклам" принимаете в течении 4-6 недель, после этого делаете перерыв 2 недели и повторяете контроль УЗИ молочных желез. К "Маммокламу" можете докупить крем "Прожестожель" (по инструкции) + витамины "Аэвит".
0
Платная консультация
Ирина 2016-02-12 19:51
Здравствуйте! Скажите я принимаю мамоклам и у меня стали болеть соски при нажатие что это
0
Ли Алексей Александрович
маммолог 2016-02-13 11:52
Здравствуйте! А с какой целью вы принимаете "Маммоклам"? У вас мастопатия?
0
Платная консультация
Ирина 2016-02-14 11:49
Здравствуйте мне врач сказал пить 3 месяца мамоклам. На момографии у меня киста маленькая в левой груди вот сказали пить. А теперь и соски болят при нажатие
0
Ли Алексей Александрович
маммолог 2016-02-16 05:36
Здравствуйте! Значит у вас фиброзно-кистозная мастопатия. Вероятнее всего препарат вам не подходить и вы самостоятельно можете заменить его на "Мастодинон", в дополнение купите крем "Прожетсожель" и витамины "Аевит", все использовать по инструкции в течении 1 месяца, потом делаете перерыв на 1 месяц и снова повторяете курс, через 3-4 месяца контроль по УЗИ молочных желез. Так же проверьте уровень своих гормонов у врача-гинеколога, так как причиной вашего заболевания является гормональный сбой.
1
Платная консультация
Ирина 2016-09-14 15:07
Здравствуйте! Скажите можно ли принимать гармональные таблетки Медианну если у меня фиброзно-кистозная мастопатия. Не навредят ли они. Мне мой гинеколог сказала сходить к мамологу узнать
0
Ли Алексей Александрович
маммолог 2016-09-19 09:18
Здравствуйте! В некотором смысле они могут вам даже помочь, так как основной причиной мастопатии является гормональный сбой и лечение должно быть комплексным. В любом случае, вам необходимо проверить уровень гормонов (пролактин, тестостерон, Т3, Т4, ТТГ, эстроген) в крови, прежде, чем принимать подобные препараты, чтобы знать наверняка.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос