Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Липоевая кислота и гипотиреоз

Спрашивает: Татьяна Борисовна
Пол: Женский
Возраст: 60
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте. Мне 60 лет. Был инфаркт, ежедневно принимаю большое количество лекарственных препаратов- от давления, от холестерина, от жирности крови, печени, гипотиреоза, повышен сахар крови, гастрит… Много хорошего прочитала и услышала про липоевую кислоту и вроде при моих заболеваниях НАДО принимать, но в инструкции есть противопоказания при заболеваниях щитовидной железы и в то же время написано, что ЛК защищает печень от Эутирокса. Подскажите можно ли мне принимать ЛК.
Теги: липоевая кислота при гипотиреозе, альфа липоевая кислота при гипотиреозе, липоевая кислота при гипотериозе
Категория: Эндокринолог
Добавлен: 21 января 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Совместимы ли Йодомарин и липоевая кислота? Здравствуйте, год назад начала поправляться...
АИТ дипроспан У меня АИТ с 2013 года. Принимаю эутирокс 50. ТТГ-0.83, Т4 св-13.9,...
Одновременный прием двух лекарств У меня СД-2. периодически принимаю альфо-липоевую...
L-тироксин Скажите пожалуйста можно ли принимать L-тироксин с липоевой кислотой. Тироксин...
Ощущаю сильное сердцебиение DS: АИТ ГИПОТЕРИОЗ DS установлен в мае 2016г, ТТГ выше15(0,23-3,4),...
Гипотериоз, резко подскочил ТТГ Три месяца назад сдавала анализ на гормоны и ТТГ был...
Гипотиреоз при нормальном ТТГ Сдала анализы на гормоны щитовидной железы. Результаты:...
Гипотериоз и йод Подскажите, пожалуйста, планирую беременность с помощью ЭКО (через...
Прививки при гипотериозе Проконсультируйте, пожалуйста. У меня диагноз - гипотериоз....
Проблемы с щитовидной железой Очень надеюсь на вашу помощь, т. к. в нашем городе нет...
Гипотиреоз и препарат липо 6 3 года назад эндокринолог поставил диагноз АИТ а затем...
Подозрение на гипотиреоз новорожденного Надежда Сергеевна! Девочка родилась 26.12.2016г....
Можно ли принять таблетку эскапела У меня был НПА,48 часов назад. Хочу принять таблетку...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Кандаева Наталья Викторовна
эндокринолог 2015-01-23 10:31
Здравствуйте. Гипотиреоз не является противопоказанием для применения липоевой кислоты, однако, препарат должен назначаться только лечащим врачом, исходя из Вашего состояния
2

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос