Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Совместимость препаратов, которые я собираюсь употреблять

Спрашивает: tsygan49, г.Курск
Пол: Мужской
Возраст: 67
Хронические заболевания: Гипертония 2 типа,
Здравствуйте, У меня преддиабет, на учете не стою, но уровень сахара при замере утром натощак колеблется от 4,9 до
8, в зависемости от еды, в интернете вычитал, что хром GTF и липоевая кислота хорошо держат нормальный
уровень сахара. Вопрос возможно ли такая совместимость, если Да, то в каких пропорциях.
С уважением В. И. Цыганков.
Категория: Эндокринолог
Добавлен: 10 августа 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Спортивное питание при сахарном диабете 1 типа Я занимаюсь тяжелой атлетикой и хотел...
Жжение стопы и на пальцах ног Стопах и пальцах ног зуд и жжение на сахар не жаловался...
Сахарный диабет 2-го типа Уважаемый доктор. Скажите пожалйусто почему диабетикам нельзя...
Как правильно диагностировать сахарный диабет? У меня с января 2016 года развился...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Иванисова Надежда Сергеевна
эндокринолог 2016-08-10 20:40
Здравствуйте.

Хром GTF -- не лекарство, а просто БАД с недоказанной эффективностью. Своим пациентам я подобные "препараты" не назначаю.
Приём альфа-липоевой кислоты действительно приводит к снижению уровня глюкозы в крови. Однако это её временный побочный эффект, а не основное действие. Длительно препараты альфа-липоевой кислоты принимать нельзя. Для их приёма есть конкретные показания, и "нормализация уровня глюкозы в крови" к ним не относится.

Поэтому дам Вам вполне ожидаемую рекомендацию -- начните адекватное лечение сахарного диабета, не усугубляйте ситуацию. С подобным уровнем гликемии натощак ни про какой "преддиабет" мы не говорим, сахарный диабет типа 2 у Вас есть совершенно точно.
Безусловно, лучше обратиться для назначения корректного лечения к врачу по месту жительства. Если это невозможно -- пишите, попробуем подобрать препараты в такой "заочной" форме.

С уважением, Надежда Сергеевна.
1

Поиск по сайту

Вверх ↑