Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Гипертиреоз и аминокислоты

Спрашивает: nataluy
Пол: Женский
Возраст: 31
Хронические заболевания: Миелодиплозия с вторичным синдромом миопатии. Отеки, слабость усилилась при гипертиреозе.
Здравствуйте, скажите, можно ли принимать при гипертиреозе L-карнитин и липоевую кислоту? Можно ли конъюгированную линолевую кислоту? Как воздействуют аминокислоты на работу щитовидной железы? Спасибо.
Теги: всса можно ли при гипертереозе
Категория: Эндокринолог
Добавлен: 3 февраля 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Липоевая кислота и гипотиреоз Мне 60 лет. Был инфаркт, ежедневно принимаю большое...
Совместимы ли Йодомарин и липоевая кислота? Здравствуйте, год назад начала поправляться...
Рецидивы тиреотоксикоза Подскажите, пожалуйста, что делать? В 2006 году, в возрасте...
Эутириоз и Л-карнетин? Можно ли принимать? Мне 29 лет, на учете у эндокринолога стою...
Правильно ли поставлен диагноз Можно с Вами проконсультироваться? По результатам анализа:...
Щитовидка и гелоуронка У меня такой вопрос. Был поставлен диагноз аутоимунный тиреодит...
Тиреотоксикоз и беременность 13 недель Подскажите, пожалуйста, целесообразность приема...
Спортпит при болезнях щитовидки В 14 лет мне был поставлен диагноз аутоиммунный тиреоидит,...
Беременнсть и тиреотоксикоз в анамнезе Я нахожусь на 5-й неделе беременности. В течении...
Спортивное питание при сахарном диабете 1 типа Я занимаюсь тяжелой атлетикой и хотел...
Совместима ли липоевая кислота и ОК? Подскажите, пожалуйста, можно ли принимать липоевую...
Териотоксикоз, диффузный зоб, базедова болезнь Мой вес 65 кг. У меня териотоксикоз,...
Тиреотоксикоз после беременности, причина У моей жены после беременности (роды первый...
У меня тиреотоксикоз У меня тиреотоксикоз пила мерказолил теперь его нет и мне предложили...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Иванисова Надежда Сергеевна
эндокринолог 2015-04-27 01:01
Здравствуйте, Наталия.

При тиреотоксикозе не рекомендуется употребление препаратов, усиливающих и без того повышенный на фоне тиреотоксикоза обмен веществ, а L-карнитин относится именно к этой группе.
Приём препаратов альфа-липоевой и линолевой кислот не противопоказан.

С уважением, Надежда Сергеевна.
1

Поиск по сайту

Вверх ↑