Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Линдинет 30 перерыв в приеме

Спрашивает: Анастасия, Пенза
Пол: Женский
Возраст: 22
Хронические заболевания: Хобл, поликистоз яичников.
Здравствуйте, пью линдинет 30 уже полтора года по рекомендации врача из-за поликистоза яичников, спустя год снова подташнивает, плохое самочувствие и за неделю до менструации раздражительность + сделала перерыв на 2 недели, чтобы поменять цикл, после 3-х месяцев на 12-ой таблетке помазало кровью, это нормально или лучше проконсультироваться с врачом о смене таблеток? Заранее спасибо за ответ)
Категория: Гинеколог
Добавлен: 18 октября 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Перерыв приёма Линдинет 20 Я принимаю несколько месяцев Линдинет 20. Неделю назад...

8 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-10-18 17:34
Здравствуйте. Я не поняла - Вы сами отменили прием, а потом начали?
0
Платная консультация
Анастасия 2016-10-18 18:11
При назначении таблеток я спрашивала у врача, можно ли изменить цикл с помощью таблеток, она и сказала, что я могу две недели их не пить и снова начать прием.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-10-18 18:13
Мне такое решение кажется неправильным
0
Платная консультация
Анастасия 2016-10-18 18:18
Ну вопрос не об этом, вопрос почему на 12-ой таблетке начались мазки?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-10-18 18:22
Потому что врач дал безграмотный совет, а Вы так и сделали. Поому что Вы сбили цикл, устроили организму шок
0
Платная консультация
Анастасия 2016-10-18 18:24
Т. е. на третий месяц приема таблеток это нормально тошнота и странные выделения посередине приема лекарства?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-10-18 18:25
Анастасия, Вы меня не слышите, правда? Причина Вашего состояние в глупой отмене на 12 дней. После этого опять 6 месяцев организм адаптируется, понимаете? Все по новой
0
Платная консультация
Анастасия 2016-10-18 18:45
Вот так и надо было сразу сказать) спасибо!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑