Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Лапораскапия и противозачаточные

Спрашивает: АНЯ, БЕЛГОРОД
Пол: Женский
Возраст: 20
Хронические заболевания: НЕТУ
Здравствуйте, 2 месяца назад была экстренная операция - удаляли кисту. Дело в том что она лопнула, но за 6 дней до этого я приняла эскапел. Могло повлиять лекарство на кисту и могу ли я спустя 2 месяца принять эскапел опять, не повлияет это пагубно.?
Это важно, спасибо!
Категория: Гинеколог
Добавлен: 4 декабря 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Приняла эскапел, месячных нет уже месяц Был незащищённый половой акт (19 апреля) пришлось...
Нужно ли принять эскапел с препоратом достинекс Порвался презерватив во время ПА....
Задержка после эскапела 01.02 была менструация. 21.02 произошёл незащищённый п. а....
Можно ли употребить Димиа и Эскапел вместе? Не знаю стоит ли употребить эти два препарата...
Как узнать от кого беременность? Месячные последний раз были 6 сентября, были как...
Можно принять эскапел после аборта через 3 недели? У меня такой вопрос. 3 недели назад,...
Очень важен Ваш совет Помогите пожалуйста в решении вопроса. Был ПА, приняла эскапел,...
Приняла эскапел Приняла эскапел 19.05,25.05 начались коровянитые выделения,3.06 должны...
Эскапел после овуляции Подскажите пожалуйся, если день ППА без попадания спермы внутрь...
Киста после эскапела У меня есть маленькая киста, которая переходит то на правый яичник,...
Приняла эскапел Недавно появилась необходимость в принятии эскапела. Но в это время...
Нежелательная беременность и Эскапел Сегодня (10.10.14) был незащищённый половой акт....
Принять эскапел или не стоит? Подскажите пожалуйста, у меня на 5 день менструации...
Можно ли принять эскапел два раза за цикл После нпа приняла эскапел на вторые сутки,...
Эскапел дважды за цикл Я вот с такой ситуацией. Знаю, что это непохвально, но так...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-10-18 21:17
Здравствуйте. Принимать не стоит, это удар по организму
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑