Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Киста после эскапела

Спрашивает: Алиса
Пол: Женский
Возраст: 23
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, у меня есть маленькая киста, которая переходит то на правый яичник, то на левый. И не растет. Пару дней назад приняла "Эскапел". раньше не принимала. Может ли таблетка как-то повлиять на кисту? Увеличить ее размеры?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 13 апреля 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Прием Эскапел, киста яичника Можно ли принимать эскапел при наличии кисты правого...
Эскапел. Киста. Месячные Такая проблема, месячные были последние 26.04 (цикл последние...
Лапораскапия и противозачаточные 2 месяца назад была экстренная операция - удаляли...
Эскапел кисте яичника У меня врач-гинеколог нашел кисту правого яичника. Диагноз написал...
Киста яичника после Эскапела 29.07.16 сделала узи малого таза, результат 61на50мм...
Эскапел и антибиотик Болею ангиной и прокалываю цефазолин. После незащищенного па...
Эскапел. Беременность. Киста Были месячные, закончились 2.05.,в этот же день сложилась...
Киста на половом органе при беременности У меня 34 неделя, беременность вторая, протекает...
Может ли лечение повлиять на появление и рост кисты? Воспаление матки. Лечение: уколы-...
Можно ли забеременеть после приёма эскапела Прошу помочь! После очередного ПА, так...
Внезапные боли внизу живота У меня задержка уже неделю (обычно задержек не бывает)....
Можете написать вероятность Был незащищенный половой акт (до этого несколько месяцев...
После эскапела 17 апреля приняла эскапел, 22 апреля начались кровяные выделения, длившиеся...
Употребление эскапел после аборта Мне 21 год, сделала аборт(выскабливание) 28.01.2014г....
Эскапел последствия Подскажите пожалуйста, большой ли урон моему организму может нанести...
Эскапел Подскажите, пожалуйста! 23 марта утром был незащищенный па, вследствие чего...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте. Нет. Данный препарат не должен повлиять.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑