Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Эскапел после овуляции

Спрашивает: Анастасия
Пол: Женский
Возраст: 18
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, подскажите пожалуйся, если день ППА без попадания спермы внутрь оказался днем овуляции, на следующий день имеет смысл принять эскапел? В случае, если произошло зачатие, он помешает яйцеклетке прикрепиться к матке или нет?
Теги: эскапел в день овуляции, эскапел после овуляции поможет
Категория: Гинеколог
Добавлен: 21 мая 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Эскапел во время овуляции У меня такой вопрос. На 14 дц (цикл 28 дней уже три года)...
Поможет ли эскапел Подскажите пожалуйста. Ситуация такова, был ПА с презервативом,...
Как узнать от кого беременность? Месячные последний раз были 6 сентября, были как...
Выпила эскапел 2 раз за два месяца приянал эскапел, впервый раз было все нормально,...
Месячные после эскапела Во время ПА порвался презерватив парень кончил в меня, я выпила...
Принятие эскапел два раза за один цикл Была менструация 19 февраля. В последний день...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Эскапел, если принять его в течение 2 суток после полового акта, препятствует наступлению беременности. Лучше эскапел заменить на гинепристон - более безопасный препарат.
Без семяизвержения беременность маловероятна.
0
nasty_an 2016-04-25 15:34
Добрый день, такая ситуация, был ппа без семяизвержения, но оказался день овуляции, стоит ли принимать экстренные контрацептивы? И какие? Дело в том, что месяц назад порвался презерватив и был принят эскапел. Как быть в такой ситуации
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-05-01 10:40

Здравствуйте! Надежность ППА (прерванного полового акта), а именно так называется тот метод контрацепции, о котором Вы пишите-всего 60-65%. Делайте выводы. Здоровья Вам! С уважением, Е. В. Молчанова
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос