Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Нужно ли принять эскапел с препоратом достинекс

Спрашивает: Анна
Пол: Женский
Возраст: 24
Хронические заболевания: Микроаденома. Аутоимунный териодит, часто повышен пульс
Здравствуйте, порвался презерватив во время ПА. Скажите возможна вероятность не забеременеть? Я принимаю препарат достинекс, еще принимаю эудирокс. У у моего партнера хламидеоз - еще лечение не начал. Менструация была 26.03.16 примерно через дней 7 должна начаться. Необходимо ли пить эскапел? Возможно ли от этого препарата вызвать бесплодие? Или лучше идти к гинекологу?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 17 апреля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Вероятность беременности после отмены ОК Принимала Хлое 6 месяцев, в январе отменила....
Эскапел. Грудь. Беременность 2 недели назад приняла эскапел, (месячные закончились...
Можно ли употребить Димиа и Эскапел вместе? Не знаю стоит ли употребить эти два препарата...
Эскапел после незащищенного па Подскажите пожалуйста. Ситуация такова, был ПА с презервативом,...
Прием эскапела Ночью был нпа, парень кончил в меня, Приняла таблетку эскапела в 7...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-04-18 01:47
Здравствуйте. А с какой целью вы принимаете достинекс? У вас повышен пролактин?
Вероятность беременности есть поэтому лучше принять препарат для экстренной контрацепции, а также пролечиться вместе с партнёром от хламидиоза, как можно скорее.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос