Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
2

Можно ли употребить Димиа и Эскапел вместе?

Спрашивает: Настя
Пол: Женский
Возраст: 19
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, не знаю стоит ли употребить эти два препарата одновременно. Забыла выпить таблетку, т. к. Косметичку с препаратом Димиа оставила на работе. Случился ПА. Выпила Димиа сразу, как приехала на работу. Но прошло более 10 часов. Стоит принять Эскапел? И сколько часов разница должна составлять между препаратами?
Теги: эскапел и димиа, можно пить эскапео вместе с димиа
Категория: Гинеколог
Добавлен: 3 декабря 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Нужно ли принять эскапел с препоратом достинекс Порвался презерватив во время ПА....
Женале Приняла Женале через 3 часа после НПА на голодный желудок. Но через час после...
Димиа и прием других препаратов У меня такой вопрос, я пью димиа год, по утрам в одно...
Пропущенная таблека Утрожестана С 16 по 25 ДЦ доктор назначил пить Утрожестан для...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-12-04 16:57
Здравствуйте! Задержка в приеме ОК до 12 часов допустима, но нежелательна. Не стоит принимать Эскапел, если до этого все принимали регулярно
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑