Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Можно принять эскапел после аборта через 3 недели?

Спрашивает: Лера, Екатеринбург
Пол: Женский
Возраст: 36
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, у меня такой вопрос. 3 недели назад, ровно 21 день прошло как был ваккумный аборт. Через 3 недели незащищенный половой акт, сама не уверенна, что все прошло " гладко". Можно ли принять препарат Эскапел? Осложнений после аборта никаких не было. После аборта были месячные 6 дней, затем перерыв 7 дней и снова были месячные 6 дней. После последних месячных до полового акта прошло 4 дня.
Теги: эскапел через 3 недели после аборта
Категория: Гинеколог

Похожие и рекомендуемые вопросы

Действие эскапел Ситуация такая после родов прошло 2 мес и лохии прошли и все такое....
Принятие эскапел два раза за один цикл Была менструация 19 февраля. В последний день...
Бесплодие, эскапел, пастинор Был незащищенный ПА приняла пастинор, через две недели...
О беремености после аборта Подскажите пожалуйста,10 января был сделан мини-аборт на...
Повторные пмс В прошлом месяце принимала таблетку эскапела, кровяных выделений после...
Были месячные, могла ли забеременнить? Помогите пожалуйста дать верный ответ, запуталась....
Вопрос по приему регулона Подскажите пожалуйста по приему таблеток Регулон. Принимаю...
Эскапел после овуляции Подскажите пожалуйся, если день ППА без попадания спермы внутрь...
Как узнать от кого беременность? Месячные последний раз были 6 сентября, были как...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-09-28 12:40
Здравствуйте! Принять-то можно, но Вам организм свой не жаль? Такие удары по нему. Вы же еще мамой быть захотите
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос