Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

КОК

Спрашивает: Юлия
Пол: Женский
Возраст: 30
Хронические заболевания: не указаны
Доброе время суток! Мне весной исполнилось 30 лет, я в течении 5 лет принимаю регулон, ранее при приеме кожа была чистой, последнее время стали появлятся прыщи, и к концу приема таблеток начинает мазать, значит ли это что мне надо перейти на другие КОК? Подойдет ли хлое? Заранее спасибо!
Категория: Гинеколог
Добавлен: 16 июня 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Мазня во время приема КОК Принимаю КОК Гестарелла уже 5 месяцев. До назначения сдала...
Время приема КОК Подскажите пожалуста. Я принимаю препарат Регулон уже достаточно...
Боли в середине цикла при приеме кок Принимаю Джесс плюс 8 месяцев. Последние два...
Болезненные месячные причины Всегда очень мучилась болями в первый день месячных....
Молочница во время приема Джес Плюс Я пью КОК Джес Плюс уже вторую пачку (на 8 таблетке)....
Смена КоК в связи с побочным эффектом Четвёртый месяц пью хлое по назначению врача,...
Беременность и КОК Я сама медстудент, думаю таких вопросов у вас много, я хорошо понимаю...
КОК Белара Принимаю КОК БЕЛАРА, уже 4ая пачка врач сказал пропить полгода, теперь...
Кровотечение во время секса Во время секса у меня началось очень сильное кровотечение,...
Поликистоз и димиа Поставили диагноз поликистоз, превышение уровня гормона прогестерона...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-06-16 16:08
Здравствуйте! Вам необходима смена КОКа, однозначно. И необходим КОК с антиандрогенной активностью. Хлое вполне подойдет
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑