Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Беременность и КОК

Спрашивает: Анна
Пол: Женский
Возраст: 19
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, я сама медстудент, думаю таких вопросов у вас много, я хорошо понимаю что такое менструальный цикл. А также сперма и смазка. Но хотела бы спросить специалиста. Я принимаю КОК Димиа вследствие СМЯ, хотя с гормонами своими все в порядке. В этом месяце было иногда сильно запоздалый прием таблетки и немного нерегулярный. За 3 дня до месячных был петтинг (я девственница, но было трение половых органов сначала без презерватива, после с ним) и не один раз за день. Эякуляция была один раз в один день и два в последующий. И все было в контрацептиве без входа во влагалище, лишь близко. На тот момент кок принимала и опять же не час в час, могла на 6 часов позже. Месячные пришли но не вовремя, а позже на три дня. Начала новую пачку. Возможна ли беременность? Могут ли они пойти из-за кок, а сама яйцеклетка оплодотвориться от сперматозоида во время того же на время незащищен петтинга. Заранее благодарю.
Теги: месячные пришли на 17 таблетке логеста вероятность беременности
Категория: Гинеколог
Добавлен: 27 июля 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Половой контакт без презерватива День добрый. Ситуация такая, было два не защищенных...
Овуляция, температура, беременность Мне 17 лет. Полноценную половую жизнь не веду,...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Вы такого нагородили, что просто ужас.
Первое - при приеме кок по контрацептивной схеме или в непрерывном режиме беременность наступить не может. Дополнительно пользоваться презервативом не нужно, если вы уверенны в своем партнере (в смысле инфекции).
Второе - пропуск приема таблетки до 12 часов не критичен и дополнительной контрацепции не требует.
Третье - без попадания достаточного количества спермы во влагалище, беременность наступить не может.
Четвертое - если вы еще не готовы к половой жизни, то трение половыми органами наверное лишнее. Как альтернатива есть оральный секс. Если вы готовы к половой жизни, но не уверенны в партнере, то дополнительно можно пользоваться презервативом.
Пятое - во время приема кок на яичниках нет овуляции и, соответственно, выхода яйцеклетки тоже нет.
Шестое - яйцеклетка оплодотворяется в маточной трубе, куда сперматозоиды должны попасть.
1

Поиск по сайту

Вверх ↑