Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Время приема КОК

Спрашивает: Татьяна, Тюмень
Пол: Женский
Возраст: 33
Хронические заболевания: Нет
Здравствуйте, подскажите пожалуста. Я принимаю препарат Регулон уже достаточно давно всегда принимала в 9 утра. Сейчас немного поменялся режим и распорядок дня. С 18 числа начинаю прием новой упаковки в связи с этим возникло два вопроса. 1 - Возможно ли поменять время приема препарата с началом новой упаковки и 2- когда лучше принимать препарат (утро / вечер) . Заранее спасибо за Ваш ответ.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 16 августа 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Приём препарата Диане-35 Принимаю Диане-35 первый месяц(осталось 4 таблетки). Сколько...
Время приема димия, хочу поменять время приема Подскажите пожалуйста. Я принимаю таблетки...
Перепутала прием таблеток ЗОЭЛИ Вчера выпила последнюю активную таблетку (24) в 21-00...
Ограничения после Гсг Вчера мне провели процедуру ГСГ. Скажите, пожалуйста, что можно...
Как изменить время приема ОК Я допиваю вторую пачку Зоэли, пью без пропусков в одно...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-08-17 10:56
Здравствуйте.1. Да, возможно.2. Тут нет понятия "лучше". когда Вам удобнее
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос