Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Молочница во время приема Джес Плюс

Спрашивает: Екатерина, г. Ростов-на-Дону
Пол: Женский
Возраст: 17
Хронические заболевания: Аллергия, хронический поверхностный гастрит
Здравствуйте, я пью КОК Джес Плюс уже вторую пачку (на 8 таблетке). После начала приема таблеток активизировались молочница. Раньше ей особо не болела, но иногда бывало. Теперь не могу прожить без этого недуга и двух недель - возвращается вновь и вновь. Уже 2 раза ходила к гинекологу с данной проблемой. Назначали Пимафуцин, Залаин и крем для партнера. Все помогало, но только недели на 2-3. И есть такой нюанс - зуда нет, только белые творожестые выделения с кислым запахом, как при кандидозе. Бывает ли кандидоз без зуда? Может ли это быть побочный эффект КОК? Или это из-за проблем с желудком (у меня хронический поверхностный гастрит)? Я уже не знаю, что мне делать с этим недугом, помогите, пожалуйста!
Теги: залаин и джес
Категория: Гинеколог
Добавлен: 25 марта 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Молочница и побочные эффекты от джес плюс Два месяца я принимаю джес плюс, первый...
Кровотечения при приеме Джес Сейчас пью вторую пачку Джес. Начинала 1 пачку с 1 дня...
Время приёма джес плюс Я принимаю джес плюс 5-ый месяц в 16.00, были высыпания на...
Изменение времени приема "Джес" Принимаю джес уже 8 месяцев, по утрам (с 7 до 8 часов),...
Месячные во время приема джес плюс Начала принимать джес плюс, прошло буквально 2...
Болят яичники во время приема джесс плюс Мне 26 лет пью джесс плюс на протяжении 1,6мес...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-05-01 19:53
Здравствуйте! Портал подразумевает один вопрос-один ответ. Если у Вас их несколько, их нужно нумеровать. Да, кандидоз может быть побочным эффектом от приема КОКов
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑