Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Мазня и кровопомазание при приеме Джес

Спрашивает: Таня
Пол: Женский
Возраст: 23
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, Елена Викторовна! Опять обращаюсь к Вам за консультацией. Напомню нашу с Вами переписку:
1) http://03online.com/news/korrektsiya_menstrualnogo_tsikla/2014-4-24-19834
2) http://03online.com/news/narusheniya_menstrualnogo_tsikla/2014-5-12-21496
3) http://03online.com/news/narushenie_menstrualnogo_tsikla/2014-5-22-22700

В результате обследования по поводу нарушений менструального цикла начала принимать ОК Джес. Первый месяц особых побочных действий, кроме болезненности молочных желез, не замечала. Кровотечение отмены началось на 3 неактивной таблетке. Продолжила прием второй пачки. Кровотечение отмены закончилось через 5 дней. Но сегодня уже 18 таблетка из второй пачки, а мажущие выделения так и присутствуют. Иногда коричневые, иногда кровянистые, не очень обильные, то стабильные. В первый месяц приема такого не было. 1. Препарат мне не подходит или это процесс привыкания организма? 2. Скоро уезжаю на отдых и волнуюсь не опасно ли мне с такой кровяной мазней купаться в море? Что порекомендуете? Я переживаю очень. Буду благодарна за ответ!
Теги: мазня при приеме джес, мазня при приеме джес плюс, мазня во время приема джес
Категория: Гинеколог
Добавлен: 14 июля 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Гормональная коррекция цикла Елена Викторовна:) Обращаюсь к Вам за консультацией....
Мазня при приеме Джес Начала пить Джес первый месяц с 1 дня менструации. У меня 2...
Коррекция менструального цикла Здравствуйте! Елена Викторовна, Вы уже неоднократно...
Коррекция менструального цикла Елена Викторовна, Вы уже неоднократно отвечали на мои...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-07-19 18:37
Здравствуйте! 1. Это процесс привыкания. На то, чтобы адаптироваться, организму нужно до 6 циклов.2. Если немного мажет, то можете купаться
1
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос