Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Кровотечение в середине цикла при приеме джес

Спрашивает: Виктория
Пол: Женский
Возраст: 21
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Второй месяц принимают джес. В первый месяц на 11 таблетке опоздала выпить на 12 часов и у меня началась мазня. Со второй пачкой таких "промахов" не было, принимала все вовремя. Но на 14 таблетке начались сильные боли внизу живота и мазня. Продолжается уже 3 день. Подскажите, пожалуйста, что это и как долго продолжится? Снижен ли контрацептивный эффект?
Теги: мазня в середине цикла при приеме джес, джес мазня в середине цикла, джес плюс мазня в середине цикла
Категория: Гинеколог
Добавлен: 20 ноября 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Кровотечение при приеме ок в середине цикла Я принимаю препарат Димиа уже 3 месяц....
Джес и месячные, межменструальные выделения Елена Викторовна! Обращаюсь к Вам с такой...
Мазня с середины цикла при приеме джес Месяц принимаю джес. Первые месяцы приема не...
Выделения в середине цикла при приеме Джес Подскажите пожалуйста, после лапароскопии...
Прием Джес и переход на Три-Мерси Меня зовут Кристина, 26 лет, замужем, детей, абортов...
Мазня и кровопомазание при приеме Джес Елена Викторовна! Опять обращаюсь к Вам за...
Кровотечение в середине цикла на фоне дюфастона 1.5 года принимала Клайру, но последние...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-11-20 13:00
Здравствуйте! Первые 6 циклов организм привыкает к ОК, потому возможны сбои, кровомазание. Контрацептивный эффект сейчас не снижен
0
Платная консультация
Виктория 2014-11-20 14:35
Спасибо большое. А кровомазание теперь возможно до окончания этого цикла?
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос