Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Болят яичники во время приема джесс плюс

Спрашивает: Ирина В, Барнаул
Пол: Женский
Возраст: 26
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, мне 26 лет пью джесс плюс на протяжении 1,6мес делала один раз перерыв в 3 месяца все прошло хорошо и во время перерыва и при возобновлении принятия препарата! Но сейчас встал вопрос в том что последнее время у меня появились боли в яичниках и полное отсутствие желания в партнере (ему упрямом смысле слова приходится меня заставлять лечь в постель) сходила к гинекологу она сказала что это связано с побочным эффектом от принятия джесс плюс! Проверила все впорядке яичники чистые, гормоны в норме! Посоветовала мне пропить клайру почитала отзывы и была в ужасе от побочных эффектов! Вот и думаю можно ли сделать снова перерыв в 3 месяца? Не скажется ли это еще на здоровье? Или просто смириться с болью и нежеланием?! Заранее благодарю за ответ)
Категория: Гинеколог
Добавлен: 24 августа 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Молочница во время приема Джес Плюс Я пью КОК Джес Плюс уже вторую пачку (на 8 таблетке)....
Эндометриодные кисты 2 года назад у меня обнаружили эндометриодные кисты до 20мм в...
Про планирование беременности Меня зовут Вероника. Мне 23 года. Не рожала и абортов...
Перерыв во время приёма ок У меня возник такой вопрос. Я уже месяц принимаю жанин,...
Болят яичники во время и после секса. Что делать? Обращаюсь к вам первый раз. У меня...
Поликистоз и димиа Поставили диагноз поликистоз, превышение уровня гормона прогестерона...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Меняйте контрацептив. Например на линдинет 20 либо на жанин.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑