Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Смена КоК в связи с побочным эффектом

Спрашивает: Наталья
Пол: Женский
Возраст: 33
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, четвёртый месяц пью хлое по назначению врача, после сдачи всех анализов, общее состояние удовлетворительное, но беспокоят боли в груди и стала раздражительна, до назначения консультировалась с мамологом, делала узи, все в норме. На приёме гинеколог посоветовала сменить хлое на Димию или линдинет, подскажите какие в моем случае лучше? Беременностей 4 (двое родов, две замершие) мультифолликулярный правый яичник, кисты шейки, до приема ок были нарушения менструального цикла (увеличение цикла). В 2009 году пила хлое, таких полочек не было. Заранее спасибо.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 19 января 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

ОК после отмены ГВ Отменила ГВ, 3и сутки, грудь полная. Во время грудного вскармливания...
Для чего нужно сдавать пролактин Скажите, пожалуйста, для чего нужно сдавать пролактин?...
Пролактин У меня повышенный пролактин 102,04mg/ml. Все остальные гормоны в норме,...
Подскажите в чем причина отсутствия овуляции Больше года не могу забеременеть. На...
Повышение тестостерона Уважаемая Елена Викторовна, очень надеюсь на ваш ответ. Менструальный...
Прием дюфастона при низком прогестероне Цикл у меня 36-38 дней. Прогестерон 4,8 (при...
Половые гормоны Подскажите. Пожалуйста) сдавала анализы на половые гормоны и вот результаты:...
Много эпителия в мазке Сдавала общий мазок из влагалища на микрофлору. В результатах...
Прием праджисан Диагноз СПКЯ, нерегулярный цикл, пролечилась хлое 6 мес, во время...
Анализ на впч при приеме лекарств В данный момент (3 день лечения) принимаю Вильпрафен,...
Анализы после ЗБ 13 июля была обнаружена ЗБ на сроке 5-6 недель, сделали вакуум-аспирацию....
Можно сдать на гормоны после применения НПВП Мне 25 лет. Подскажите можно ли сдать...
Фемостон 2/10 Доктор. Мне назначили прием Фемостона на 3 месяца для подготовки к беременности....

9 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Наталья0982 2016-01-21 09:46
Здравствуйте, вопрос ещё актуален, с уважением Наталья.
0
Александр Витальевич Билышко
гинеколог 2016-01-24 19:05
Я рекомендую вам сдать пролактин.
1
Платная консультация
Наталья0982 2016-01-24 19:37
Спасибо большое за ответ, пролактин сдавала перед подбором ок, норма. Скажите пожалуйста, на фоне приёма ок может повысится пролактин?
Если сдавать пролактин, играет роль на какой день цикла? (на 2-3?)
0
Александр Витальевич Билышко
гинеколог 2016-01-24 19:57
Нет. Вы можете сдать в любой день МЦ
1
Платная консультация
Наталья0982 2016-01-24 20:28
Спасибо большое за ответ!
0
Наталья0982 2016-01-24 21:35
Обязательно:)
0
Наталья0982 2016-01-29 18:03
Александр Виталтевич, добрый вечер, сдала пролактин, результат 374 мед/л (референсные значения 109-557) т. е. я понимаю, что в пределах нормы. Какие мои действия? Стоит ли менять Хлое на другой препарат или продолжать пить?
С уважением, Наталья.
0
Александр Витальевич Билышко
гинеколог 2016-02-13 19:22
Давайте начнём с минимума - линдинет -20.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑