Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Когда можно начинать принимать эутирокс

Спрашивает: Юлия
Пол: Женский
Возраст: 30
Хронические заболевания: ДТЗ
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста такой вопрос. Две недели назад прошла радиойодотерапию, после джиагноза ДТЗ на фоне которого был тиреотоксикоз. До лечения йодом ттг был 0,005мкМЕ, сечас гормон вошел в норму и на сегодняшний день это 0,43 при нижней границе нормы 0,4мкМЕмл. Когда можно начинать принимать эутирокс? И в какой дозе? Очень боюсь поправиться, а вес уже начал добавляться. Спасибо.
Теги: когда можно принимать эутирокс
Категория: Эндокринолог
Добавлен: 4 марта 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Гипоплазия и нормальный ттг Мне 36 лет. 10 лет принимаю препарат эутрирокс 100 мг....
ТТГ 5.36, т-3 т-4 в норме В течение года у меня стал расти вес, всегда было 52 кг,...
ТТГ при планировании ЭКО Я готовлюсь к ЭКО. На данный момент ТТГ - 5 Мед/л при норме...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Иванисова Надежда Сергеевна
эндокринолог 2015-05-01 22:10
Здравствуйте, Юлия.

В настоящее время приём Эутирокса Вам не только не нужен, но и противопоказан. Вам следует проконтролировать уровень ТТГ и Т4 свободного через 3-4 недели и ориентироваться на полученные результаты. В Вашем случае повышение веса абсолютно не связано с работой щитовидной железы.

С уважением, Надежда Сергеевна.
1

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос