Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Передозировка эутирокса

Спрашивает: кАТЯ
Пол: Женский
Возраст: 24
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, у меня три года назад диагностировали ГИПОТИРЕОЗ, постоянно принимаю ЭУТИРОКС. ПОСЛЕДНИЙ РАЗ СДАЛА АНАЛИЗ ТТГ И ОН ПОКАЗАЛ ПЕРЕДОЗИРОВКУ ПРЕПАРАТА - ТТГ РАВЕН - 0.088 (ПРИ НОРМЕ 0.27 - 4.20). Т4 св. Также превышает норму – 27, при норме 22. Я пила Эутирокс в дозировке 100, насколько сейчас нужно уменьшить дозировку для того чтобы показатель пришел в норму? СПАСИБО
Теги: сколько принимать эутирокса при ттг равной 100, эутирокс передозировка
Категория: Эндокринолог
Добавлен: 2 декабря 2013 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Латентный гипотериоз, прием эутирокса У меня латентный гипотериоз. 3.09.12 года поставили...
Консультация эндокринолога Мне 33 года, в 2006 году была удалена щитовидка (дифузно...
Дозировка таблеток Удалена щитовидка, назначен препарат эутирокс. Сдала анализ ТТГ...

4 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-03-27 22:34
Здравствуйте! Уменьшать не резко-максимум в 2 раза. То есть перейдите на 50.
0
Платная консультация
Игорь Тадеушевич Радевич
сексолог-андролог 2015-04-21 19:24
Вам лучше обсудить это на приеме у эндокринолога.
0
Платная консультация
Юлия12 2016-08-07 20:12
Здравствуйте! Как отражается на самочувствии передозировка эутирокса? Сдать анализ сейчас не могу но боюсь как бы ни было передозировки.
0
Иванисова Надежда Сергеевна
эндокринолог 2016-08-29 11:41
Здравствуйте, Юлия.
При передозировке Эутирокса Вы можете ощущать учащённое сердцебиение, дрожь в руках и в теле, беспричинную потливость, также у Вас может появиться бессонница и снизиться масса тела. Однако достоверно установить передозировку Эутирокса можно исключительно по результатам анализа крови на гормоны щитовидной железы.
С уважением, Надежда Сергеевна.
1

Поиск по сайту

Вверх ↑