Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Аутоиммунный тиреоидит, Гипотериоз.

Спрашивает: Асель
Пол: Женский
Возраст: 39
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, Поставили диагноз: Аутоиммунный тиреоидит, Первичный гипотиреоз, средней степени тяжести, декомпенсация, после 2-х месячного лечения принимала эутирокс 75 мкг., гормоны пришли в норму.
До лечения:
ТТГ 10,10 (повышено)
Свободный Т4 0,88 (понижено)
После лечения:
ТТГ 0,49 (норма)
Свободный Т4 1,24 (норма).
Скажите пож-та, нужно ли после лечения продолжать принимать эутирокс и в какой дозировке?
Заранее спасибо!

Категория: Эндокринолог

Похожие и рекомендуемые вопросы

. Какую дозировку лекарства Меня зовут Оксана. В поликлинике второй год нет врача...
Аутоиммунный тиреоидит атрофическая форма Надежда Сергеевна! Помогите, пожалуйста!...
Аутоиммунный тиреоидит, гормоны в норме У меня УЗИ покозало что есть воспаление щитовидки,...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Кандаева Наталья Викторовна
эндокринолог 2014-09-23 08:43
Здравствуйте. Гипотиреоз - это хроническое состояние, приемом эутирокса Вы восполняете недостающий уровень гормонов щитовидной железы. Поэтому Вам необходим постоянный прием препарата с периодическим контролем уровня гормона. В настоящее время Вы можете продолжить прием прежней дозировке эутирокса и проконтролировать уровень ТТГ и св. Т4 через 2 -3 месяца
1

Поиск по сайту

Вверх ↑