Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

ТТГ при планировании ЭКО

Спрашивает: Наталья
Пол: Женский
Возраст: 32
Хронические заболевания: Аутоимунный тиреодит
Добрый день! Я готовлюсь к ЭКО. На данный момент ТТГ - 5 Мед/л при норме 04-4. Подскажите, пожалуйста, можно ли с таким ТТГ идти на программу ЭКО? Планируем ЭКО уже в этом месяце.
Принимаю Эутирокс 75 мкг два месяца. До этого принимала около двух месяцев Эутирокс 100 мкг при котором ТТГ упал до 0.354 (03.01.14), что ниже нормы. Также при приеме 100 мкг чувствовала себя неважно, было учащенное сердцебиение. На основании чего приняли с врачом решение пить 75 мкг.
До этого в 2013 г. Принимала Эутирокс 50 мкг (апрель - 2.53, июль 3.4, октябрь 3.27, ноябрь - 4.51). После этого показателя и назначили 100 мкг.
Заранее благодарна за Ваш ответ.

С уважением, Наталья.
Теги: ттг при эко, ттг и эко, ттг для эко
Категория: Эндокринолог
Добавлен: 5 марта 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Криоперенос при низком ТТГ За день до криопереноса ТТГ-0.47 до этого за 2 недели был...
ТТГ 3,1 при планировании беременности Сдала анализы на гормоны перед ЭКО. Результаты:...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-03-27 17:07
Здравствуйте! Возможно, стоит уменьшить дозу до 50. Противопоказаний для ЭКО при ваших анализах пока не вижу. Здоровья Вам!
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑