Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Ключица

Спрашивает: Алексадер
Пол: Мужской
Возраст: 24
Хронические заболевания: Киста копчика уже лет 8
Здравствуйте, я сломал ключицу в августе при отжеманиях на брусьях через 2 месяца был повторный перелом опять при отж. На брусьях. На даный момент прошло почти 6 месяцев после последнего перелома. Рукой работаю как и раньше но беспокоит пару вопросов так как очень боюсь занемаца на брусьях! Вопрос: 1. даная кость поли перелома становица крепче или наоборот уязвимей. 2. каким способом или анализом можно убедица что ключица выдержыт подобные нагрузки
Буду очень благодарен за ответ так как даный спорт (WORKAUT) для меня очень важен а 3-го перелома я не выдержу
Теги: можно ли сломать ключицу на брусьях
Добавлен: 17 марта 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Перелом ключицы поздно обнаружили У нас необычна ситуация, как сегодня выяснилось,...
Ребенок сломал ключицу Моя 5 летняя дочь сломала ключицу 19.01.2014. Снимок показал...
Последствия перелома трёхгранной кости Две недели назад после сильного падения была...
Перелом лодыжки Марта сломала лодыжку, наложили лангет, но после консультации с врачем,...
Перелом лодыжки? 22.09.2014г. Мой сын 9 лет скатился с горки и ударился внешней стороной...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Шепета Олег Игоревич
ортопед-травматолог 2015-03-17 09:33
Научных доказательств о предельном увеличении/уменьшении прочности сломанной кости не встречал. Если перелом происходил от высокой энергии удара - это один факт, если по необъяснимым причинам - возможно он патологический. Предельно заочно прогнозировать ситуацию не представляется возможным. Обратитесь на очный осмотр ортопеда, сделайте КТ кости и денситометрию для оценки сращения и минерализации костной ткани
0
Александер 2015-03-17 12:51
Подскажите за 4 дня до 1-го перелома меня ударила сварочная маска по етой ключице весом грам 500 но кость сломалась на 4-й день (4-й тренеровке) Подскажите мог ли етот нещасный удар быть причиной перелома при нагрузке?
Благодарю вас за ответы
0
Шепета Олег Игоревич
ортопед-травматолог 2015-03-17 12:57
Даже пятна на солнце теоретически могли стать в последствии причиной перелома при нагрузке
0

Поиск по сайту

Вверх ↑