Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Вылезла спица раньше положенного срока

Спрашивает: Марина, Осинники
Пол: Женский
Возраст: 1 год 10 месяцев
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, у моей дочери (ей 1 год 10 месяцев) перелом обеих костей голени со смещением правой ноги. 8 октября 2015 г. в 17: 20 ей сделали операцию и поставили 2 спицы и наложили гипс. 12,10,15г. нас выписали из больницы, в выписке рекомендации врача где сказано делать перевязки 3р/н, а спицы вытащить после 3 недель со дня операции, предварительно сделав рентген. 14 числа, вечером стала выглядывать спица из под бинтов, приложила бинт и закрепила лейкопластырем, 15 сходили на перевязку, все было нормально, только я заметила что спица немного больше стала выступать чем было раньше. Пришли домой через какое то время опять спица выглядывает из под бинтов. Прошли выходные, 20 октября пришли на перевязку, спица запуталась в бинтах и когда распутывали она выпала. Врач говорит значит ей было не за что держаться, направил на рентген и потом со снимком к нему. Ребенок чувствует себя хорошо, играет, даже ногу с гипсом поднимала лежа на спине. Почему могло такое произойти, чем это грозит, и вообще это нормально, очень переживаем, завтра идем на прием. Заранее спасибо большое.

Похожие и рекомендуемые вопросы

Спица пробила кожу У меня такая проблема я жил в Татарстане упал с крыши перелом таза...
Вставили спицы в пальцы на ноге У меня оскольчатый перелом 4 и 5 пл. Костей правой...
Косточка на ноге Удалила косточку на ноге. Делали старым, варварским способом. Полтора...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Шепета Олег Игоревич
ортопед-травматолог 2015-10-22 09:17
Почему такое произошло - нужно комментировать Вашему врачу - вариантов уйма. Чем это грозит - можно сказать только непосредственно осмотрев ребенка и увидев своими глазами снимки после травмы и на этапе лечения
0

Поиск по сайту

Вверх ↑