Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Перелом лодыжки

Спрашивает: Кристина
Пол: Женский
Возраст: 25
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте,21 марта сломала лодыжку, наложили лангет, но после консультации с врачем, разрешили заменить на Ортрез, интересует ответ, исходя из снимков которые я приложу, является ли это сильным переломом, и допускается ли хоть минимальная нагрузка на ногу?
так как от наших врачей вразумительного ответа я не получила, сказали перелом, ну что Вы хотите.

Добавлен: 26 марта 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Перелом лодыжки, реабилитация 13.06.2016 сломала лодыжку. Через 10 дней сняла гипс,...
Перелом лодыжки Доброго времени суток доктор! Я живу в Норвегии и поэтому решила...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Шепета Олег Игоревич
ортопед-травматолог 2015-03-29 12:32
Нет, нагрузку производить на ногу нельза, дело не только в переломе лодыжки, но и в переднем крае большеберцовой кости, где произошел отрывной перелом (возможно даже с вывихом), поэтому иммобилизация позволит адекватно восстановиться капсуле сустава и связочному аппарату
0

Поиск по сайту

Вверх ↑