Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Перелом пяточной кости

Спрашивает: андрей
Пол: Мужской
Возраст: 38
Хронические заболевания: отсутствуют
Здравствуйте! У меня перелом пяточной кости с незначительным смещением, нага находится в лангете. Со дня травмы прошёл 1 месяц - могу ли я постепенно наступать на пальцы ноги для постепенной разработки не наступая на пятку? (нога не болит ни днём ни ночью)

Похожие и рекомендуемые вопросы

Перелом пяточной кости. 8 августа 2011г при падении со стримянки получил оскольчатый...
Перелом пяточной кости со смещением Подскажите пожалуйста это допустимое смещение...
Перелом пяточной кости 9 января сломал правую пятку, (как поставили диагноз, перелом...
Перелом пяточной кости рентген У меня перелом правой пяточной кости (консолидирующийся,...
Перелом пяточной кости 28 июля я упал с велосипеда и сломал правую пяточную кость....
Посмотрите на снимки и скажите можно ли уже ходить Я Зарипов Ринат Марсович. Возник...
Перелом пяточной кости У меня перелом правой пяточной кости без смещения.1.5 месяца...
Перелом пяточной кости когда сростается 13 октября у меня был перелом пяточной кости...

8 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Шепета Олег Игоревич
ортопед-травматолог 2014-10-24 14:15
Нужен рентген/КТ контроль для того, чтобы можно было оценивать рекомендации по реабилитации
0
Гужевский Игорь Витальевич
ортопед-травматолог 2014-10-24 14:37
Нагрузка на ногу может быть разрешена только после рентгенологически подтвержденного сращения кости.
2
Александр 2015-09-04 13:16
Добрый День! Скажите пожалуйста что и как надо делать после перелома оскольчатого со смещением пятки, по контрольному снимку через 5-ть недель видно что срослась нормально даже и не видно переломов и сразу убрали спицы но врач сказал что по ходить с лангетом ещё две недели и можно разрабатывать. Как и что делать? Только ответьте по сути на мой вопрос
0
Шепета Олег Игоревич
ортопед-травматолог 2015-09-04 16:58
По сути можно ответить как минимум после предоставления снимков после травмы и в хронологической последовательности на этапах лечения
0
Александр 2015-09-04 18:20
От души Олег Игоревич! Высылаю снимки и ответьте мне на вопрос точнее как и что нужно делать как пройдёт две недели после вытаскивания спиц, Разрабатывать как и правильней надо, заранее Благодарю.
0
Шепета Олег Игоревич
ортопед-травматолог 2015-09-04 18:26
Заочно оценить сложно, так как после удаления спиц стоило бы повторить рентген перед тем, как давать рекомендации по нагрузке на пятку. Что касается нагрузки на носок - то да, она вполне логична уже сейчас. Удачи
0
Александр 2015-09-04 18:29
От души Игорь Витальевич! Высылаю снимки и ответьте мне на вопрос точнее как и что нужно делать как пройдёт две недели после вытаскивания спиц, Разрабатывать как и правильней надо, заранее Благодарю. Первый снимок в день перелома,2-после операции и 3-контрольный.
0
Шепета Олег Игоревич
ортопед-травматолог 2015-09-04 19:00
Сделайте снимки в 2 проекциях после удаления спиц
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос