Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

После перелома пяточной кости боль при ходьбе, сильная отечность стопы

Спрашивает: Ольга, г. Калуга
Пол: Женский
Возраст: 47
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, сейчас 11 неделя после перелома правой пяточной кости без смещения. Гипс сняли 3 недели назад (через 8 недель после перелома). Прошла 10 сеансов лазеро- и магнитотерапии, сейчас назначен озокерит, занимаюсь ЛФК. В течение 1,5 недель стараюсь наступать на пятку при ходьбе на костылях. Босиком вообще не могу ходить, только на каблуке 3 см. Продолжает беспокоить боль при ходьбе в наружной поверхности стопы, сильная тяжесть в голеностопе, тугоподвижность сустава, отечность и большое утолщение пятки. 2 дня пользуюсь одним костылем. Передвигаюсь как медведь. Сколько длится реабилитация при моем переломе и не рано ли я нагружаю стопу?
Огромное спасибо за ранее за ответ.

Похожие и рекомендуемые вопросы

Не проходит отек и боль пятки больше года Бытовая травма от 06.04.2015 упал с высоты...
Перелом пятки 9 августа этого года, упал с высоты. При обращении в больницу, диагностировали...
Перелом пяточной кости 28 июля я упал с велосипеда и сломал правую пяточную кость....
Трещина пяточной кости У меня трещина пяточной кости. Неделю назад (31.05.2016) наступила...
Ношение гипса при переломе пяточной кости Не могли бы подсказать вот у меня перелом...
Плотное образование после травмы В декабре 2013 года получил спортивную травму стопы,...
Болят ноги после ходьбы Болят ноги, если простою или прохожу час, два. Болит больше...
Боль после ходьбы в месте перелома Уважаемый доктор, обращаюсь к Вам с вопросом.02.04.2014...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Гужевский Игорь Витальевич
ортопед-травматолог 2016-02-20 19:40
1) До рентгенологически подтвержденного сращения перелома и восстановления подвижности в суставах стопы.
2) Если нет сращения - рано.
1
Берикбол 2016-04-18 10:38
Добрый день, Упал с высоты 2013г в июне месяце, перелом левый пяточный кости, 2месяца гипс и палочкой год. Прошло почти 3 года не могу наступать на насок, с лестницы спускаюсь на пятках, нет боковые движения, подскажите что делать?
0
Шепета Олег Игоревич
ортопед-травматолог 2016-04-23 10:43
Обратитесь на очный осмотр к ортопеду, нужна инструментальная оценка последствий травмы.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑