Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Перелом пятки

Спрашивает: Виктор, Ростов-на-Дону
Пол: Мужской
Возраст: 39
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, 9 августа этого года, упал с высоты. При обращении в больницу, диагностировали перелом левой пяточной кости со смещением. Наложили гипсовую лангету, в которой проходил 2 месяца. Консультировались у 3 специалистов, сказали что операцию делать не обязательно.
8 октября сняли гипс и разрешили наступать на ногу только через 2 недели. Сейчас расхаживаю, но все ещё есть небольшая отечность и при ходьбе боль в суставе. Прокомментируйте, пожалуйста, снимки и скажите как долго может сохраняться отчечность и боль при ходьбе.
Добавлен: 21 ноября 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Боль и хруст в тазобедренном суставе Пол года назад я заметил что у меня при круговом...
Боль при ходьбе в тазобедренном суставе У меня неделю болит правая нога в области...
Боль в области голеностопного сустава Мес. Назад упал с высоты. Диагноз перелом левой...
Боль в тазобедренном и коленном суставах при ходьбе Острая пронизывающая боль в тазобедренном...
Болят ноги после ходьбы Сегодня пришлось идти пешком около 4-х километров, стали болеть...
Боль в плечевом суставе Добрый день. У мужа сильные боли в плечевом суставе. Сделали...
Боль в тазобедренном суставе У меня проблема, беспокоит боль в тазобедренном суставе...
Перелом пятки, когда можно снимать лонгетку Февраля в г. Магнитогорске упал с кузова...
Травма колена, гемодиализ Я хожу на гемодиализ. В среду 19 февраля в поликлинике после...
Перелом со смещением коленного сустава Уважаемый доктор! Обращаюсь к Вам со следующим...
Стартовые боли при ходьбе Год назад проведена артроскопия коленного сустава по поводу...
Подвернула ногу, боль при ходьбе Полтора месяца назад подвернула ногу (голеностопный...
Боли в задней части пяток После очередного занятия спортом с утра, не стану лукавить...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Шепета Олег Игоревич
ортопед-травматолог 2015-11-22 20:40
Отечность характерна при переломах пятки, и даже в неосложненных случаях отек может тревожить до полугода, а иногда и дольше. При нарастании боли в суставе показан артродез, что впрочем достаточно логично отрекомендовано специалистом в консультативном заключении. Удачи
0

Поиск по сайту

Вверх ↑