Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
5

Закрытый внутрисуставный перелом пяточной кости

Спрашивает: lot-kom
Пол: не указан
Возраст: не указан
Хронические заболевания: не указаны
Добрый день. У меня жена 1961 года рождения упала со стола на левую сторону, в результате ушиб левой стороны и закрытый внутрисуставный перелом пяточной кости. Наложили гипс минимум на 1,5 месяца. В этот промежуток повторный снимок делать нужно? Как долго сростается кость пяточная кость? Какие возможны последствия? Заранее благодарен.
Теги: консультация хирурга, кость, закрытый перелом, перелом пяточной кости фото, вколоченный перелом пяточной кости, переломы пяточной кости фото
Добавлен: 4 июня 2011 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Перелом пяточной кости. 8 августа 2011г при падении со стримянки получил оскольчатый...
Перелом пяточной кости 28 июля я упал с велосипеда и сломал правую пяточную кость....
Перелом пяточной кости со смещением Подскажите пожалуйста это допустимое смещение...
Перелом пяточной кости 9 января сломал правую пятку, (как поставили диагноз, перелом...
Перелом пяточной кости У меня перелом пятки с небольшим смешением, наложили лангет...
Реабилитация после перелома Доктор у меня такой вопрос можно ли при переломе после...
Ношение гипса при переломе пяточной кости Не могли бы подсказать вот у меня перелом...
Перелом пяточной кости У меня перелом правой пяточной кости без смещения.1.5 месяца...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Шепета Олег Игоревич
ортопед-травматолог 2013-04-26 10:31
Перелом пяточной кости срастается достаточно долго, именно поэтому необходим систематический контроль процессов срастания для оценки сроков гипсовой иммобилизации, ограничения нагрузки и полного восстановления. Это может быть (по усмотрению врача и в зависимости от типа перелома) как рентген, так и компьютерная томография. Повторный контроль после травмы происходит как правило через 7-10 дней для оценки состояния перелома после прохождения первичного отечно-болевого синдрома и спадения отека, который может стать результатом вторичного смещения отломков. Повторный визит происходит, как правило, через 6-8-10 недель после травмы для оценки степени сращения и решения тактики дальнейшего лечения
Удачи
3

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос